BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想找个好老公的进~~ [打印本页]

作者: 星空    时间: 2012-12-14 16:36
标题: 想找个好老公的进~~

本人男,来澳洲将近10年,有自己生意,有车,目前没房子,25岁,身高1.84,身材匀称,长相中上,有意思的美女可以+Q2662603102  哦对补充一句。。有PR。。。有个小小要求。。我喜欢个子高的女生

作者: 星空    时间: 2012-12-14 16:49
布市的妹子们那。。。。
作者: crysisbillylee    时间: 2012-12-14 23:48
标题是我是女生, 进来第一句是本人男
cool
作者: 我记不住账号    时间: 2012-12-15 11:27
高个子?长头发的? 性感的?   做梦吧你。  写个帖子都写不好 ,估计做事也就是这样
作者: 星空    时间: 2012-12-15 13:31

高个子?长头发的? 性感的?   做梦吧你~~~
我有写这么多么???你有病吗?写的好于不好跟你有关系么?你是谁啊?布里斯班市长么?做事好不好你怎么知道?起码我有自己的店。。生意好不好我自己知道。。真是什么人都有。。你是嫉妒还是羡慕?。。哎。。可怜。。
作者: javnic    时间: 2012-12-16 13:49
目前只有3个帅个们参与 美女们给给力吧 2~3个女生就好了 不要求美女 自要求交友^^
http://bbs.ozyoyo.com/thread-349927-1-1.html
作者: danny01    时间: 2012-12-17 22:16

作者: smallwhale    时间: 2012-12-18 11:58
要有30cm才有到那個標準
作者: fckya    时间: 2012-12-20 15:38
看5楼lz的爆破力,估计是妹子都被吓跑了
作者: 玛塔塔    时间: 2012-12-21 00:51
好可怕。。条件好,脾气差。总结完了

还有为什么开头是我是女生呢。

此贴必火。。八卦完毕。闪人。
作者: emilywang712    时间: 2012-12-21 01:03
目测条件不错啊 为什么会没女朋友 难道是之前要求高
作者: 笨小孩    时间: 2012-12-21 01:05
楼主不要告诉我你是厦门的?
作者: blanc3377    时间: 2012-12-21 09:56
smallwhale 发表于 2012-12-18 11:58
要有30cm才有到那個標準

到处招摇撞骗。

作者: 星空    时间: 2012-12-21 12:23
山东人。。呵呵。要求不高呀。。遇到的妹子太少了呵呵
作者: emilychenqin    时间: 2012-12-25 09:58
啊咧,祝你成功
作者: babashsh555    时间: 2013-1-4 03:22
看你发帖就不像好老公的胚子啦·
作者: gcstone    时间: 2013-1-4 11:11
男女部分了
作者: 星空    时间: 2013-1-4 18:37
觉得这里发帖子都不怎么靠谱呀。。哎。。。人到是不少。。聊得来的基本没有。。。
作者: 一碗热翔    时间: 2013-1-5 09:29
星空 发表于 2012-12-15 13:31
高个子?长头发的? 性感的?   做梦吧你~~~
我有写这么多么???你有病吗?写的好于不好跟你有关系么?你 ...

完了...
人家一句话就让你的形象大打折扣...

你这不是人家挖了个坑自己使劲抢着往里跳么...

作者: MALIQIN    时间: 2013-1-5 09:46
只能说明楼猪闲来无事,自吹自擂,估计是甩了刚泡上不久的傻妞,现在又上这里坑蒙拐骗了,无聊也不用发这么让人作呕的帖子吧,来布村10年就开个店没房有啥好得瑟的。布村多的去的有房有车有店的。真是大傻b啊。
作者: newman    时间: 2013-1-5 21:15
什么生意啊楼主
作者: yuanlaishini    时间: 2013-1-6 04:25
MALIQIN 发表于 2013-1-5 09:46
只能说明楼猪闲来无事,自吹自擂,估计是甩了刚泡上不久的傻妞,现在又上这里坑蒙拐骗了,无聊也不用发这么 ...

人家发帖说说自己的条件。。哪里不对?你见哪个发帖的不说说自己条件的?他说说自己的条件就叫得瑟?你搞笑呢么?
楼主加油~~相信你会找到的!~~就你这条件不用别的就一PR就够找一堆妹子了~~

作者: MALIQIN    时间: 2013-1-6 07:15
yuanlaishini 发表于 2013-1-6 04:25
人家发帖说说自己的条件。。哪里不对?你见哪个发帖的不说说自己条件的?他说说自己的条件就叫得瑟?你搞 ...

呵呵,你不觉得你自己很可笑吗,麻烦你自己好好用你仅有的智商再看看这帖子及回复,有点脑子的人会在这里发这种烂贴找妞,更何况要找一辈子的对象,脑残不是你的错,你出来发病就是你的不对了,知道吗

作者: MALIQIN    时间: 2013-1-6 07:16
yuanlaishini 发表于 2013-1-6 04:25
人家发帖说说自己的条件。。哪里不对?你见哪个发帖的不说说自己条件的?他说说自己的条件就叫得瑟?你搞 ...

你和楼主也都是一类人,更本不是真心找女朋友,你们只是来这里钓鱼,钓婊子而已

作者: 星空    时间: 2013-1-6 21:18
MALIQIN 发表于 2013-1-6 07:16
你和楼主也都是一类人,更本不是真心找女朋友,你们只是来这里钓鱼,钓婊子而已

就你这点文化素质哎。。。啥也不说了。。就你对。。你全世界最好的男人。。别人发贴的权利也没有行了么?怎么这么多闲的蛋疼的人呢。。。你有这么多时间回复帖子不如去多看看书。。。相信你大学还没毕业吧?

作者: yuanlaishini    时间: 2013-1-6 21:24
MALIQIN 发表于 2013-1-6 07:16

兄弟,呵呵还掉婊子。。你说话那么难听呢?你的意思是布市的没男朋友的来看发贴的都是“婊子”被??估计你也没女朋友吧?要不然你怎么会来这里看帖子呢?自己找不到就不想让别人找。。你心怎么这么狭隘呢???人见的多了。。像你这么贱的人真是第一次见!
作者: 没事找事    时间: 2013-1-6 21:30
哈哈引起公愤了啊。。。MALIQIN~~你亮了
作者: babashsh555    时间: 2013-1-7 00:50
汗!天啊,找个女朋友而已啊,这是要干嘛额。。。为什么要不相信别人,为什么总是把自己摆在小人的位置上呢。哎
作者: 星空    时间: 2013-1-7 02:22
MALIQIN。。。你看看大家的反映。。都不好意思说你了。。。自己反省反省吧。。。骂人别把所有人带进来。。这是最基本的。。你就加了句婊子。。说明你智商就不够。。明白么?
作者: 幻紫嫣    时间: 2013-1-8 02:37

作者: amber    时间: 2013-1-12 00:20
我家妹纸(不是我) 身高175 您看可以么???
作者: sensmile    时间: 2013-1-13 21:03
“喜欢子高的女生” hmm,莫非是个子高,在后面好做??

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2