BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 7月UQ accounting master问题请教 [打印本页]

作者: Freewi    时间: 2009-5-17 15:11
标题: 7月UQ accounting master问题请教
已经下签.....但是有些问题请教下,澳洲的书本挺贵,我的行李离40KG还有段差距所以想带书过来,请问UQ MASTER accounting用哪些书吗?我在国内买了带过来~谢谢各位UQ前辈了
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-5-17 16:21
下学期用的书的版本现在还没出来 买不了的.
作者: Freewi    时间: 2009-5-19 14:41
2# ﹎īναńсе
哦~~谢谢版主~~~~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-5-23 08:59
那帮人太贱了。。。。。。。书换得那叫一个快,尤其是法律书,每本都折手里。。。。。。。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-23 04:23

全世界都一样的 不然出版商怎么赚钱.
作者: jevic_love    时间: 2009-5-28 13:16
是不是换汤不换药的感觉,还是说内容也都在巨大的变化?问。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-5-28 16:41
很难说 有些是加了一些新的case进去. 有些只是structure变了一点.
作者: phoebezxm    时间: 2009-6-1 10:02
大家难道法律科目都是买书的吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2