BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我那个天雷滚滚来~ [打印本页]

作者: 诶呀    时间: 2012-12-10 01:52
标题: 我那个天雷滚滚来~
妹子20岁~从来都是向别人表白被拒绝。,。也没有被告白过今儿不同的时间碰见两个之前见过40多的澳洲大爷,
一个对妹子说:I love you , will you marry me?不停的问妹子电话号码。
另一个对妹子说:you are so beautiful, you are my weakness...然后给给妹子电话号码说有什么trouble找他...
这是要怎样的啊。。

作者: kelvint    时间: 2012-12-10 06:04
第一个靠谱啊,果断MARRY之
作者: buttonzhu    时间: 2012-12-10 10:23
澳洲很多上年纪的老外都这样的,见到亚洲女孩就以为好骗 :)
作者: 小流氓    时间: 2012-12-10 19:41
好给力
作者: Nananana    时间: 2012-12-10 19:58
小心啊
作者: wadly    时间: 2012-12-12 23:07
这个 是要拒绝的
中年老外都这样忽悠亚洲女孩的。。
作者: 诶呀    时间: 2012-12-13 10:17
wadly 发表于 2012-12-12 23:07
这个 是要拒绝的
中年老外都这样忽悠亚洲女孩的。。

怎么拒绝呀~。~我弱弱的问一句~那个大爷说when i have seen you and spent time with you.I feel close to you.More than anybody for a long time. Don't worry. I will always respect you and always treat you like a lady.

作者: tkong    时间: 2012-12-13 15:18
那就marry他咯,,,拿个pr分他家产也好阿
作者: alenis    时间: 2012-12-13 15:34
some are only interested in SEX, be careful sis。

这种要果断拒绝啊,你们有深入了解么?有谈心过么?I love you那么容易的啊?肯定不靠谱啊。
作者: juankk    时间: 2012-12-13 15:36
以前也听说过有女生在大街上碰到路人当街下跪求婚的……囧。。。
这些人是不是天天在街上求啊,奢望有一天能瞎猫撞到死耗子?
作者: wadly    时间: 2012-12-13 23:15
诶呀 发表于 2012-12-13 10:17
怎么拒绝呀~。~我弱弱的问一句~那个大爷说when i have seen you and spent time with you.I feel clo ...

我1个同事遇到过 1个鬼佬塞她张纸条 上边写着电话和姓名,
最后在资深同事的讲解下 直接丢得了 也就完事~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2