BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有谁在Uni. of Southern Queensland或住在Toowoomba [打印本页]

作者: Tomliu    时间: 2012-11-15 22:35
标题: 有谁在Uni. of Southern Queensland或住在Toowoomba
请问有谁知道Toowoomba city里有没有能打工的地方像华人餐馆或寿司店之类的,要想找part time job和找租房子的信息怎么找,因为我是马上要去 southern queensland uni.
之前去过几次Toowoomba,但是对那边还是不太了解。

作者: niko888    时间: 2012-11-16 21:58
华人餐馆有2家,但那边华人太少,还是找老外的工吧
作者: Tomliu    时间: 2012-11-16 22:56
niko888 发表于 2012-11-16 21:58
华人餐馆有2家,但那边华人太少,还是找老外的工吧

我其实很想给黄毛打工就怕人家不用留学生,谢谢你的信息啦

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-11-17 07:05
toowoomba印象中只有一家兰州拉面 去town里面找工作吧.
作者: Tomliu    时间: 2012-11-17 13:12
Mr.Yuan 发表于 2012-11-17 07:05
toowoomba印象中只有一家兰州拉面 去town里面找工作吧.

这居然还会有兰州拉面,这是个好消息,解馋的地方有了,多谢啦版主
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-11-17 21:04
Tomliu 发表于 2012-11-17 13:12
这居然还会有兰州拉面,这是个好消息,解馋的地方有了,多谢啦版主

哈哈还挺好吃的 就是稍微贵了点 没办法啊 没竞争.

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-11-18 18:58
那有个中国餐厅据说在全国比赛中还得了大奖。
作者: yang2011    时间: 2012-11-20 20:49
有好几家华人饭店在啊。你可以联系我啊 0422220458
作者: Tomliu    时间: 2012-11-24 13:10
yang2011 发表于 2012-11-20 20:49
有好几家华人饭店在啊。你可以联系我啊 0422220458

好,多谢您了。等我搬过去了在跟您联系好吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2