BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV [打印本页]

作者: bruce_gd    时间: 2012-11-14 11:29
标题: WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV

WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV   WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV   WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV   WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV   WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV   WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV   WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV   WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV   WOLIES 买100送减20C的油卷啦 ENDS 20 NOV   
作者: CYL    时间: 2012-11-14 11:48
为什么你们都喜欢叫wolies
作者: bruce_gd    时间: 2012-11-14 11:51
因为那个真名字老打错~
作者: smallwhale    时间: 2012-11-14 12:20
老外都叫 wollies....

20c 20c 20c 20c
作者: applelin    时间: 2012-11-14 13:24
所以是Woolworths嗎??
一開始還真看不懂是什麽...
還什麽<油卷> 以為是油條呢...
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-14 13:38
油卷?? Food?
作者: 台北人    时间: 2012-11-14 13:57
幾號到幾號的活動阿
作者: niko888    时间: 2012-11-14 15:47
是买指定的礼物卡满100刀,刷你的会员卡,可以拿到20C的油票。个人感觉myer的礼物卡还不错。
作者: bruce_gd    时间: 2012-11-14 16:12
niko888 发表于 2012-11-14 15:47
是买指定的礼物卡满100刀,刷你的会员卡,可以拿到20C的油票。个人感觉myer的礼物卡还不错。

正常消费 或 GIFT CARD

作者: Maria.C    时间: 2012-11-14 17:27
很好耶!!!!!!!!
作者: 大佬秆    时间: 2012-11-14 21:40
bruce_gd 发表于 2012-11-14 16:12
正常消费 或 GIFT CARD

只能用规定的6种卡,普通现金或者刷卡消费不行。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2