BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 紫发祭~ [打印本页]

作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 11:27
标题: 紫发祭~
不知道为什么以"祭"来形容,只是觉得紫色好看,却太难以保护.纪念下这个发型~

色彩的过度

色彩的过度

嘴巴

嘴巴

后面剪短的,的确让我心疼^~^

后面剪短的,的确让我心疼^~^

这张被室友说成中国版咒怨,我冤......

这张被室友说成中国版咒怨,我冤......

作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 11:27
沙发~~~~
作者: snail    时间: 2009-5-12 12:48
啧啧啧    呵呵
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-12 13:00

作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 13:44
蜗牛爬到这个贴来拉 ?请问,平均爬行速度多少?
是不是开着UFO的那个蜗牛? 3# snail
作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 13:45
现在头发已经被我毁的没型了 4# 笨小孩
作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 15:30
当然是我了。小楼,你已经很久没有看到我了,嗬嗬~ 7# 小楼独酌听风雨
作者: 潘潘    时间: 2009-5-12 17:23
哎呀妈阿。。。。这是那个妖女阿。。。吓死小潘潘了拉。。。
作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 19:30
潘小败同学,装~ 天天和我一起玩呢,也没有看到你吓倒啊,呵呵~ 10# 潘潘
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-12 20:07
发型很好啊~  颜色五彩缤纷的~  哈哈~
作者: snail    时间: 2009-5-12 22:08
咋五颜六色的吖  昨晚怎么没发现呢。。
作者: snail    时间: 2009-5-12 22:26
蜗牛爬到这个贴来拉 ?请问,平均爬行速度多少?
是不是开着UFO的那个蜗牛?  3# snail
budycaduoduo 发表于 2009-5-12 13:44
UFO倒是没有。。。 呵呵  平均时速不知道捏。。。 没算过 倒是不慢
作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 22:55
?不对啊,你的头像不是很欠抽的小孩吗?那么经典的,怎么换掉 了呢? 12# 遗忘梦的星球
作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 22:57
我的标题意思不就是纪念我的紫发吗?就是颜色太不好保持,所以都褪掉成以前漂白的亚麻黄了~ 13# snail
作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 22:58
哈哈, 你的坐骑速度的确不慢! 14# snail
作者: snail    时间: 2009-5-12 23:17
17# budycaduoduo    原来是颜色都掉了... 我还以为你今天早上染的呢... 强烈要求 174's 资料 吼
作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 23:40
哈哈哈,公开场合就问我要女生资料,小心招指责啊,我先把你的照片给mm看啊,哈哈哈 18# snail
作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-12 23:50
你多高来着? 或单独给我点资料?介绍1。74给你认识,哈哈~ 18# snail
作者: snail    时间: 2009-5-12 23:52
+253326666 聊吧  嘿嘿
作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-13 09:57
楼啊,什么时候整个百事广告的炫蓝色?记得之前国内全名星一起拍百事可乐那个广告吗? 那个也很酷~ 9# 小楼独酌听风雨
作者: 潘潘    时间: 2009-5-13 10:35
你把我吓得脑死亡了拉。。。好害怕。。。嘎嘎 11# budycaduoduo
作者: budycaduoduo    时间: 2009-5-13 10:45
坏潘潘,上课还偷偷打开网页玩,小心被vicky发现 23# 潘潘
作者: jingjing    时间: 2009-5-14 15:08
阿布阿布阿布~
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-14 21:59
   bu cuo
作者: budycaduoduo    时间: 2009-6-12 03:40
jingjing消失到哪了? 你的农场好久没有收了,我等着偷新的果实呢 25# jingjing
作者: ANGUS    时间: 2009-6-12 23:28
发型很好,但是颜色不是很适合你,紫色属于冷色系,你比较适合拥有暖色系的颜色,下次可以尝试一下棕红色,或者接近copper....
作者: junxxx001    时间: 2009-6-17 22:00
好有型``````
作者: budycaduoduo    时间: 2009-7-13 05:05
帅哥,没有你有形~~ 30# junxxx001
作者: budycaduoduo    时间: 2009-7-13 05:06
我觉得紫色还是很适合我的.我喜欢紫色 28# ANGUS
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-26 23:00
thanks~ 30# junxxx001
作者: andmaple    时间: 2010-5-27 00:02
大半夜开错贴...被你最后一张的眼神吓到了...
作者: 风水花云    时间: 2010-5-27 00:23
这不说我是女生的小MM么   紫色好夸张 顶顶
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-30 02:25
呵呵,我要的效果达到了,哈哈~~ 34# andmaple
作者: budycaduoduo    时间: 2010-5-30 02:25
谢谢~~一般不是这个样子的 35# 风水花云

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2