BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请各位推荐一下布里斯本那家韩国餐 [打印本页]

作者: JJ520    时间: 2012-11-8 22:25
标题: 请各位推荐一下布里斯本那家韩国餐
我刚从悉尼移到QLD住,很喜欢也很想念韩国餐
请问各位感觉布里斯本那家韩国餐好吃呢? 有什么菜推荐一下呢? 小菜好吃吗?
作者: Lovecarman    时间: 2012-11-8 22:45
我喜欢CITY的那家”韩国食堂“,在QUEEN ST MALL近HUNGRY JACKS那边。
作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-8 23:03
沃瑞睾 死块儿那边有个叫 汉娜chi的...
作者: JJ520    时间: 2012-11-9 22:25
Lovecarman 发表于 2012-11-8 22:45
我喜欢CITY的那家”韩国食堂“,在QUEEN ST MALL近HUNGRY JACKS那边。

有什么好吃的推荐吗?
作者: shirley27600    时间: 2012-11-9 22:32
Myer楼上还是Queen Street Mall楼上那个韩国餐厅挺好吃的~ 每天都很多人去吃~

就在电影院买票那层的楼上~
作者: shirley27600    时间: 2012-11-9 22:34
我记得有个饭,是猪肉石锅饭?

我每次都去吃那个。14还是13的~ 有冰水喝~ 还有各种小菜!!!我超爱吃那个地瓜!!!
作者: stm20021015    时间: 2012-11-10 19:03
CITY OR RUNCORN的MADTONGSAN
作者: Mable    时间: 2012-11-10 19:17
有一家叫maru,专门吃烧烤的,其他的菜也还好,价格蛮贵的~

还有一个MADTONGSAN,不吃烧烤可以去这家

还有一家funny funny,也不错

总之韩国餐馆的价格都挺贵的~
作者: JJ520    时间: 2012-11-12 16:17
shirley27600 发表于 2012-11-9 22:34
我记得有个饭,是猪肉石锅饭?

我每次都去吃那个。14还是13的~ 有冰水喝~ 还有各种小菜!!!我超爱吃那 ...

我也很喜欢韩国餐的小菜, 而且每家都不一样

作者: JJ520    时间: 2012-11-12 16:18
Mable 发表于 2012-11-10 19:17
有一家叫maru,专门吃烧烤的,其他的菜也还好,价格蛮贵的~

还有一个MADTONGSAN,不吃烧烤可以去这家

请问funny funny在那里呢? 我们都是两个人, 一般很少食BBQ啦
作者: Lovecarman    时间: 2012-12-23 11:07
JJ520 发表于 2012-11-9 22:25
有什么好吃的推荐吗?

除了这家以外,还有albert st和charlotte st那边的一个"red crane"(好像这个名字)。或者sunnybank这边的大长今,sunnybank hills的MIDAN和“宫”。韩国馆子在这儿挺多的。。。

作者: Bonanza    时间: 2012-12-24 10:48
据某韩国人说小尾羊隔壁那家不错
作者: jrlhulala    时间: 2013-2-6 21:30
Bonanza 发表于 2012-12-24 10:48
据某韩国人说小尾羊隔壁那家不错

ww价格怎么样?求餐馆名字?谢谢
作者: Bonanza    时间: 2013-2-8 22:48
jrlhulala 发表于 2013-2-6 21:30
ww价格怎么样?求餐馆名字?谢谢

不好意思,名字忘了,只要找到小尾羊,旁边就是那家韩国餐馆。
作者: reny    时间: 2013-2-23 21:34
那家好像叫 madangaibi, 去过一次就不再去了,老板态度不好。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2