BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 中国的甜品店 你肿么了 [打印本页]

作者: altmanxi    时间: 2012-10-26 21:08
标题: 中国的甜品店 你肿么了

红色玫瑰 珍藏版甜品 貌似我走后 就失传了  - - ”   我已经偷偷来到了布村 我就解密它吧  草莓糖浆淋面 自己调的  里面是草莓慕斯 含奶酪慕斯补丁 内有3层 高级甜品 层次感强  上面是玫瑰花瓣  盘子上面的装饰酱 分别是草莓酱 芒果酱  (安德鲁的)  黑色碎末 自己做的巧克力曲奇 磨碎的  
闪电泡芙   fan糖淋面 技术活 上面是无盐黄油 切成小块 再撒上sea盐 标准法国式制作 里面是烧的香草卡斯达酱+谈奶油+糖调成的 泡芙馅料 我个人比较喜欢  再看看city的法国甜品店 7刀的泡芙(水平很低) 真心无力吐槽   实话实说 不喜勿喷呀
很有创意  这个甜品火锅  给了我新的灵感   把水果和巧克力蛋糕 按自己的搭配 ‘涮’火锅 会吃出来怎么样的感受呢 我感觉还不错哟  完全冲创意去的 其他不点评了

最后 晒一张 自己没事 做的 奶油老虎吧(不能吃,植物奶油制作)   我也和他们比一下  看谁厉害 哈哈开个玩笑(- -|| 屌丝的东西 有时也能很吊)  仅供观赏
本人发的所有帖子都是 原创帖子 以上甜品全在国内甜品店 我不是打广告的 所以不具体写甜品店名 马上学生假期了 回国想吃甜品的同学 可以跟帖跟我要 甜品店名 我会提供北方~南方 大小自己吃过的甜品店哟  还等什么跟帖 问我!!

作者: ma_soccer_star    时间: 2012-10-26 22:17

作者: blanc3377    时间: 2012-10-27 00:31
看来LZ很喜欢甜食。

我也是这样。

作者: buttercookies    时间: 2012-10-27 09:04
My gosh! Very very nice!
作者: altmanxi    时间: 2012-10-27 21:33
blanc3377 发表于 2012-10-27 00:31
看来LZ很喜欢甜食。

我也是这样。

同道中人呀 那就交个朋友哈哈!
作者: stm20021015    时间: 2012-10-27 22:40
在那裡的?
作者: altmanxi    时间: 2012-10-27 22:41
stm20021015 发表于 2012-10-27 22:40
在那裡的?

那个在哪里? 三个图 三个不同的店  都在上海
作者: stm20021015    时间: 2012-10-27 22:45
altmanxi 发表于 2012-10-27 22:41
那个在哪里? 三个图 三个不同的店  都在上海

闪电泡芙

作者: altmanxi    时间: 2012-10-27 23:31
stm20021015 发表于 2012-10-27 22:45
闪电泡芙

日本蛋糕师shibata在上海的店  店的名字 就叫shibata  中文 柴田西点

作者: 大胃    时间: 2012-10-31 00:49
哇噻太牛了
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 16:17
口水

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2