BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 車子電池大小? [打印本页]

作者: smallwhale    时间: 2012-10-15 11:00
标题: 車子電池大小?
話說今天車的電池沒電
所以衝去supercheap買顆電池
要安裝時後才發現跟我原版用的電池size小一號
我買之前我有問過理面的人
他說有些放電池的地方比較小 而且大顆的電池可以用的比較久
這是真的嗎?
雖然我沒有在開回去退 安裝下去還是可以開
只是電池曹多出很多空間
上網查了一下
我買的是330CCA
之前的是420CCA
也就是說 我新買的這顆使用上會比之前用的還要短時間
尺寸沒有差別
是這樣說的嗎?!?

作者: fckya    时间: 2012-10-15 13:24
卖电池那里有规格手册,查到自己的车型号对应找电池型号就好了
作者: smallwhale    时间: 2012-10-15 13:45
我是有看 也問過裡面的人
因為當時開另外一台車
而買的型號也在我記憶中有過印象
所以才會買
回到家才發現比原本的電池小一號
當時也急著用車
也就裝上去 目前車子也可以發動
要退也沒辦法
只是想問清楚是不是有很大的分別還是有甚麼影響
作者: u122721    时间: 2013-3-12 14:46
就用吧  大電池 緒電多點  
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-13 11:59
應該不影響
作者: jimmy-lei1314    时间: 2013-3-23 08:02
看你车的电池大小买,有时候电池正负极在不同的方向。错的话,装不上
作者: cwk1214    时间: 2013-3-23 23:57
能開應該就無問題~~
作者: joe_xia    时间: 2013-4-30 00:17
sca 买了电池会帮着装上吗?求问
作者: smallwhale    时间: 2013-4-30 07:14
joe_xia 发表于 2013-4-30 00:17
sca 买了电池会帮着装上吗?求问

一般去店面買的電池是不會幫人裝的除非你去專門在賣車電池那種(保養場)
他門可能會幫你換

換電池很簡單
只要上youtube查就有

作者: joe_xia    时间: 2013-4-30 15:37
smallwhale 发表于 2013-4-30 07:14
一般去店面買的電池是不會幫人裝的除非你去專門在賣車電池那種(保養場)
他門可能會幫你換

恩,谢啦,我也准备自己装着.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2