BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 暑假打工事宜咨询 [打印本页]

作者: andrew512    时间: 2012-10-11 09:18
标题: 暑假打工事宜咨询
各位朋友,小弟想咨询一下,暑假在布里斯班找工作容易吗?
本人有车,能做体力活,英语还行

作者: 老浣熊    时间: 2012-10-11 09:25
去tas吧,那里暑假都是农场工
作者: andrew512    时间: 2012-10-11 09:27
老浣熊 发表于 2012-10-11 09:25

农场工一般都是做什么的?摘草莓那些吗》
作者: 空荡荡。    时间: 2012-10-11 20:15
看你这条件,找到工作轻而易举。
作者: baiyang琳    时间: 2012-10-11 20:22
听说摘草莓很累很累
作者: dylan89    时间: 2012-10-11 20:42
老浣熊 发表于 2012-10-11 09:25

请问农场这样的工作怎么找啊?
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-10-11 20:50
挺容易的 不过也有很多working holiday visa的跟你抢工作.
作者: mott    时间: 2012-10-11 20:56
到了假期在找就不容易,提前订好,经常留意招聘信息,到了暑假就有工作了。7--11店经常找人,时间也灵活。可以试一试。
作者: 老浣熊    时间: 2012-10-22 14:39
andrew512 发表于 2012-10-11 09:27
农场工一般都是做什么的?摘草莓那些吗》

peach, cherry, raspberry, apricot
作者: 老浣熊    时间: 2012-10-22 14:41
dylan89 发表于 2012-10-11 20:42
请问农场这样的工作怎么找啊?

tas已经开始报名了,友塔斯-工作版块找,每年夏天都会有。祝好运

作者: prettyfish2010    时间: 2012-10-23 17:46
應該沒問題啦 只要不回國 店家都願意用的 看你想從事哪方面囉

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2