BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 快一年没来了· [打印本页]

作者: FCUK    时间: 2009-5-2 19:07
标题: 快一年没来了·

老号也丢了···新人还真是多  Sonny

售价: 1  [记录]

作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-5-2 19:14
很健壮的小伙子.......我没自信了哇哈哈
作者: imbonnie    时间: 2009-5-2 19:26
眼熟....  
啊,想起来了...
论坛第二次BBQ来过....
还被化妆了的......
作者: 弥乐    时间: 2009-5-2 19:45
腹肌很可爱
作者: FCUK    时间: 2009-5-2 20:12
2# 石灰干燥剂   其实那都是虚幻的···刚开始坚持练
作者: FCUK    时间: 2009-5-2 20:14
3# imbonnie   恩 应该是我吧,我的那个号忘了  所以所以就很长时间没来了····  您的眼力劲还真好·····
作者: FCUK    时间: 2009-5-2 20:15
4# 小楼独酌听风雨

没事你也去拔拔呗·····很舒服··去火啊!
作者: FCUK    时间: 2009-5-2 20:15
5# 弥乐
  可爱???腹肌是像小猫还是小狗了??哈哈
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-2 20:52
好壮,我喜欢,哈哈
作者: justin    时间: 2009-5-2 22:41
你小子终于又回来了
作者: imbonnie    时间: 2009-5-2 23:31
7# FCUK

你的那些原创还在呢~~
作者: Jie    时间: 2009-5-2 23:41
厄滴神呐。。。。这世界真小。。。。原来你也混过yoyo。。。。

阳光同学。。。。希望我们小组作业有好分数。。。。
作者: Jie    时间: 2009-5-2 23:43
鉴于你露脸的照片都不像你。。。。

我还来来回回看了3遍。。。

看到也叫sonny才敢肯定。。。。
作者: lisaweiwei    时间: 2009-5-2 23:51
闻讯火速赶来观摩的。。。
SONNY 小盆友~~~ 您那身肌肉啊。。。 还真是深藏不露哟。。。
作者: FCUK    时间: 2009-5-3 00:25
10# 笨小孩
哈哈 你喜欢就送给你啊······我随时忍痛割肉啊
作者: FCUK    时间: 2009-5-3 00:26
11# justin
大哥 我这快一年消沉了啊······过的昏天暗地的···决定重新回归了啊!!哈哈 以新的号 新的开始··欢迎我吗?哈哈
作者: FCUK    时间: 2009-5-3 00:27
12# imbonnie
是不是还是那个驴友里面的那个??都一年了吧·····哎···时间过的真快啊··
作者: FCUK    时间: 2009-5-3 00:28
13# Jie   您还真狠···一上来就强化作业,过去了就别想了···我在想我2天后要交的论文···哎···· 我可算是OZYOYO刚健的时候就进来的人了,不过无意间阔别了1年···现在重新回来啊···大姐姐好
作者: FCUK    时间: 2009-5-3 00:30
15# lisaweiwei
小维姐姐,以后要是天天露··哈哈 还不被警察抓走啊····     你们原来也都在这个论坛啊···
作者: imbonnie    时间: 2009-5-3 00:38
话说照片的确很不像.... 啥时候苍老啦? 还是现在流行这样的风?
作者: Jie    时间: 2009-5-3 00:43
13# Jie   您还真狠···一上来就强化作业,过去了就别想了···我在想我2天后要交的论文···哎···· 我可算是OZYOYO刚健的时候就进来的人了,不过无意间阔别了1年···现在重新回来啊···大姐姐好
FCUK 发表于 2009-5-3 00:28

你是单身了又无聊了才回来的吧~~~

哈哈哈哈~~

主要是一看到你。。。自然而然的想起小组作业。。。没办法。。。
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-3 00:51
WTF!!!!!!!!!!
第二张照片恶心死我!
作者: FCUK    时间: 2009-5-3 01:17
23# zh_4ever   对不起啊  我不知道你是男的还是女的····但是话说拔火罐很舒服啊···回来您也去爽爽呗····哈哈
作者: FCUK    时间: 2009-5-3 01:19
21# imbonnie   我哪有苍老啊······只是才1年多啊!哪有老的那么快·······慢慢来··不急啊····现在什么风都不流行····可能胡子没刮···哈哈
作者: FCUK    时间: 2009-5-3 01:20
22# Jie   单身??我都不知道双身是啥意思······
作者: china_doll    时间: 2009-5-3 01:38
路过打酱油~
进来瞄一眼~~
作者: FCUK    时间: 2009-5-3 01:56
27# china_doll 酱油没打着···打着个酱夫··
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-3 03:21
23# zh_4ever   对不起啊  我不知道你是男的还是女的····但是话说拔火罐很舒服啊···回来您也去爽爽呗····哈哈
FCUK 发表于 2009-5-3 01:17

是男是女跟拔火罐有什么关系?
作者: china_doll    时间: 2009-5-3 03:33
27# china_doll  酱油没打着···打着个酱夫··
FCUK 发表于 2009-5-3 01:56

什么意思??
我的中文不好~~
作者: Sonny    时间: 2009-5-3 11:20
29# zh_4ever
男的女的不重要啊  重要的是可以很爽 很舒服·····反正都是女按摩师···
作者: Sonny    时间: 2009-5-3 11:23
30# china_doll
我也不知道啥意思······自己瞎说的啊··哈哈
作者: china_doll    时间: 2009-5-3 11:38
看来LZ的老号找到了~~
作者: Ecstasy    时间: 2009-5-3 22:01
胸肌还要继续练 努力
作者: June    时间: 2009-5-4 00:22
一年没来了。。。怪不得  我不认识。。。哈哈哈 。
作者: Sonny    时间: 2009-5-4 01:24
34# Ecstasy
同意你啊····胸肌不好出成效···再继续练几年可能会好··呵呵··
作者: Sonny    时间: 2009-5-4 01:25
33# china_doll   恩恩恩···找到了 昨天突然发现还能申请回来··真是太神奇了!!哈哈 开心啊···
作者: Sonny    时间: 2009-5-4 01:26
35# June
不认识现在就认识了····就当我是新人吧··哈哈
作者: city混子    时间: 2009-5-12 16:14
拔罐儿,我也拔过,那叫一个爽!
作者: Sonny    时间: 2009-5-17 13:48
39# city混子
我问你下, 为啥我离上一次拔罐都4个月了, 为什么后背左右肩膀那里还有两个红因?····它们两个一直都不会下····郁闷啊···

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2