BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: (以兽) Jeep Wrangler 65th Anniversary美国吉普牧马人65周年纪念款,仅7万公里 (以兽) [打印本页]

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-3 11:37
标题: (以兽) Jeep Wrangler 65th Anniversary美国吉普牧马人65周年纪念款,仅7万公里 (以兽)

急售Jeep Wrangler 65th Anniversary
       美国吉普牧马人65周年纪念款, 自动排档, 汽油, 4.0排量

Jeep品牌简介:
1941年美国汽车业巨头"克莱斯勒"公司应美国军方要求, 为美国陆军开发了一款结实耐用的军用运输车, 取名为Jeep, 从此之后吉普就成为越野车的代名词, 这款吉普也在二战一举成名, 现在的电影里也随处可见. 牧马人是Jeep品牌的第一款车, 就是二战时那款著名吉普车的民用版, 从样子就能很容易看出来, 加上军工质量的车身, 全部可水洗的内饰, 硬朗的外观, 无与伦比的越野性能成为无数男人的追求.
牧马人作为世界上第一款越野车, 历经半个多世纪的改良和进步, 各项工艺已接近完美, 是真正的男人开的车  (小白脸等请自动离开, 这车你开不了)

本款车为06年的65周年纪念版, 是Jeep公司从二战开始开发牧马人65年来的一个技术结晶

本车在市面上极其罕见, 且同市面上同型号的车的优势有:

1. 公里数极低, 仅为6万9千公里, 比普通家用车跑的都少. 美国汽车管理中心计算出市面上06年牧马人的平均公里数为11-12万公里, 本车仅为一半, 你知道这意味着什么
2. 全新高级软棚, 买了不到两个月, 600美金买的
3. 5个加宽加厚的新轮胎, 一共1500澳币
4. 加装最高级的永久发动机进气筒, 大大提升了动力, 降低油耗, 花了500澳币
5. 加装发动机电子除锈器, 花了350澳币
6. 加装可外接ipod/iphone的音乐接口

1月前刚做完年度保养, 且有最新的RWC汽车检验证书

$16500     non-negotiate    恕不还价

有意者欢迎来看车, 如果你没有交通工具到我家看车, 我可以开到你家给你看车

mob: 04 1234 4061     可收中文短信.

谢谢关注!

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-3 20:39
mob: 04 1234 4061     可收中文短信    有意请联系我, 谢谢关注!
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-4 10:25
mob: 04 1234 4061     可收中文短信    有意请联系我, 谢谢关注!
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-4 19:41
作者: 漂泊的心    时间: 2012-9-4 19:51
好车,nb,楼主这么好的车怎么要卖呢,真狠心啊。我是没钱啊,有钱一定拿下
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-5 10:44
漂泊的心 发表于 2012-9-4 19:51
好车,nb,楼主这么好的车怎么要卖呢,真狠心啊。我是没钱啊,有钱一定拿下

这车是很好, 但也不贵啊, 有买凯美瑞的钱足够买这个了, 还有富余的钱买一堆配件
但不是大众车, 所以关注的人不多

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-6 13:23
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-7 23:08
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-10 15:49
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-11 22:48
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-13 18:23
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-15 17:08
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-17 00:24
作者: Priest    时间: 2012-9-23 22:57
请问可以做几个人?
作者: Priest    时间: 2012-9-23 22:57
能不能再发点其他照片?

作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-26 17:32
Priest 发表于 2012-9-23 22:57
能不能再发点其他照片?

你好, 你QQ多少?      我加你, 图片多得是, QQ里细说
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-27 16:47
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-28 12:42
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-1 21:59
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-3 19:45
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-5 10:26
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-7 00:39
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-8 19:37
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-10 12:41
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-14 13:47
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-15 22:33
作者: 安大哥    时间: 2012-10-16 18:52
好车 价钱公道,就是这个排量供不起啊!!
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-16 21:07
安大哥 发表于 2012-10-16 18:52
好车 价钱公道,就是这个排量供不起啊!!

其实还行, 就在14个油左右, 比普通家用车多些, 你想买不?

作者: 安大哥    时间: 2012-10-16 21:46
crysisbillylee 发表于 2012-10-16 21:07
其实还行, 就在14个油左右, 比普通家用车多些, 你想买不?

我想买,没钱,呵呵。

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-20 18:14
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-25 21:32
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-27 00:41
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-27 17:35
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-28 15:59
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-3 12:38
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-3 17:09
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-4 16:38
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-5 11:04
作者: liuyunyi1991    时间: 2012-11-6 21:51
车子有顶吗,想咨询一下
作者: shuai_no2    时间: 2012-11-6 22:02
07年 之前的应该比较耗油吧
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-6 23:49
liuyunyi1991 发表于 2012-11-6 21:51
车子有顶吗,想咨询一下

我刚花了500多美金在美国寄过来的最新软棚, 质量比原厂的还强很多, 有兴趣可以来看车, 细节看了就知道了,谢谢!

作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-6 23:52
shuai_no2 发表于 2012-11-6 22:02
07年 之前的应该比较耗油吧

差不了多少, 但2012年的新车就很不一样了, 新发动机和变速器, 巨大革新, 但2门的3万2起, 4门的4万2起, 不可能买的起啊
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-17 17:28
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-24 15:51
作者: APOLLO    时间: 2012-11-25 19:20
换车吗 http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... D906%26typeid%3D906
作者: 阿采    时间: 2012-11-25 20:06
好车!

作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-25 22:49
APOLLO 发表于 2012-11-25 19:20
换车吗 http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341808&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26 ...

找时间咱出来看看
作者: 入画听诗    时间: 2012-11-27 00:16
好车 帮顶~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2