BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于UQ语言学的的问题,大家帮帮忙啦 [打印本页]

作者: 657618842    时间: 2009-4-26 02:25
标题: 关于UQ语言学的的问题,大家帮帮忙啦

我雅思只考了可怜巴拉的 5分  要去上语言   我想问下 UQ的 语言学校最后的考试是我们去 考雅思  还是学校有自己的 考试  有知道的告诉下了,
还有 如果是学校自己的考试 会很难吗,,还有 我是去上预科,
作者: 77799223gc    时间: 2009-4-26 09:55
你还得考雅思
作者: 657618842    时间: 2009-4-26 14:13
哦,,谢谢楼上的了,,,在那边考雅思难么,,,,
还有啊 那我在那边语言学校到底学的是啥呀 ,,跟在中国这边学的一样吗  就是老师教你怎么弄雅思题
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-4-26 17:23
哦,,谢谢楼上的了,,,在那边考雅思难么,,,,
还有啊 那我在那边语言学校到底学的是啥呀 ,,跟在中国这边学的一样吗  就是老师教你怎么弄雅思题
657618842 发表于 2009-4-26 14:13

全世界哪里考雅思都一样 一样的题库.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2