BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小女子七月去UQ,请问UQ BUSINESS SCHOOL附近的地区名字都有哪些? [打印本页]

作者: sosomm    时间: 2009-4-19 14:51
标题: 小女子七月去UQ,请问UQ BUSINESS SCHOOL附近的地区名字都有哪些?
同上...看了好多租房信息,可是还没有概念...去UQ BUSINESS SCHOOL 上学的话住哪些地区比较方便? 综合路程,购物,娱乐,价格来说......
作者: gohcl    时间: 2009-4-19 14:53
St Lucia是最佳选者。。。
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-4-19 15:06
st lucia, toowong, indooroopilly, taringa是附近的最多学生住的区域 但是相对的价格也就会比较贵.
作者: sosomm    时间: 2009-4-19 15:22
我认为最佳是toowong,离toowong village(就是shopping centre)近的最好
小楼独酌听风雨 发表于 2009-4-19 15:17

谢谢啊~.我酷爱做饭...应该选离SHOPPING CENTER近一点的地方.呵呵
作者: sosomm    时间: 2009-4-19 15:39
5# sosomm
我酷爱品尝!!!
其实,还是sunnybank能买到合适的食材,住那也ok,公车走高速也不太慢,就是挤,还有周末来学校不方便
小楼独酌听风雨 发表于 2009-4-19 15:33

那TOOWONG离学校近么? 我感觉还是近一点比较方便吧?
作者: sosomm    时间: 2009-4-19 21:31
8# 小楼独酌听风雨

谢谢哦~~! 如果有机会的话,,请你试吃!~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2