BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各路英雄好汉,大侠神马的,帮忙选车给点建议 [打印本页]

作者: bream    时间: 2012-7-2 18:13
标题: 各路英雄好汉,大侠神马的,帮忙选车给点建议
2001-2003 subaru wrx(先不说改没改过,咱们就按零件那些都是原厂算吧),和accord euro 2004-2005,那个比较好呢?
或许很多人觉得很废话,这完全是两种风格的车,一个跑,一个舒适吧,但是就给点意见,看看大家的想法,谢谢~~~

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-7-2 18:24
能左手打飞机不代表能左手挂档
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-7-2 20:34
除了都是日本车。。没有什么共同点。。看你自己喜好了。。。
作者: 圈o圈    时间: 2012-7-2 21:24
选了斯巴鲁后续花费大
作者: MR33    时间: 2012-7-3 08:26
买euro吧,至少是不会后悔的车。。。wrx后期费用大。
作者: bream    时间: 2012-7-3 11:57
MR33 发表于 2012-7-3 08:26
买euro吧,至少是不会后悔的车。。。wrx后期费用大。

你那有r33 34吗?
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-7-3 18:38
bream 发表于 2012-7-3 11:57
你那有r33 34吗?

R33 R34走的就不是高富帅路线了。。。

作者: baobaolin    时间: 2012-7-3 20:22
雅各也不是阿...
作者: Restart    时间: 2012-7-4 09:31
evo吧,你懂得
作者: bream    时间: 2012-7-4 17:32
Restart 发表于 2012-7-4 09:31
evo吧,你懂得

大佬,evo没钱买,尤其你那个,哈哈哈,所以现在要朋友帮手稳r34,

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2