BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求教 [打印本页]

作者: pianochen    时间: 2012-6-19 21:59
标题: 求教
请高手求教 我的车在路面上行驶 遇到路面不平坦的时候 感觉握着方向盘时候 方向盘随着轮胎有相应的动 是正常的吗(凯美瑞 SPORTIVO  09)

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-19 22:10
不正常吗.....
作者: pianochen    时间: 2012-6-19 22:32
正常吗 呵呵 不好意思
作者: baobaolin    时间: 2012-6-19 23:56
你不用你的每个帖子都说一边自己是09年的camry 而且还是sportivov吧...
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-6-20 09:16
不要太正常哦
作者: pianochen    时间: 2012-6-20 10:05
谢谢大家
作者: 寻Ta    时间: 2012-6-20 10:29
baobaolin 发表于 2012-6-19 23:56
你不用你的每个帖子都说一边自己是09年的camry 而且还是sportivov吧...

你这叫羡慕嫉妒恨,人家开留学生标配,好羡慕

作者: HKS-evc    时间: 2012-6-20 21:08
哈哈 楼主那你觉动算正常还是不动算正常呢?
作者: 圈o圈    时间: 2012-6-20 21:45
很正常,说明你方向盘灵敏,要是路面不平的话,你方向盘还不动,你就得检查了
作者: pianochen    时间: 2012-6-21 09:36
楼上的误会了 我只是说出车型 才能让高手知道大概情况 不是什么好车 不值得一提呵呵
作者: pianochen    时间: 2012-6-21 09:36
谢谢圈圈 这样我就放心了
作者: pianochen    时间: 2012-6-21 09:40
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-6-21 10:01
pianochen 发表于 2012-6-21 09:36

有个开GTR的就是因为方向盘太灵敏了。。。然后。。就没有然后了。。。大家懂的。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2