BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请教在mater公立剖腹产的同学们,能给点经验么? [打印本页]

作者: colt    时间: 2012-6-13 19:32
标题: 请教在mater公立剖腹产的同学们,能给点经验么?
各位在mater公立剖腹产感觉如何啊,例如服务啊,安全啊,产后事宜之类的,实在是紧张啊

作者: 风起的时候    时间: 2012-6-14 12:37
我的朋友是在mater做的,没有什么痛感,刀口也很靠下,只是她后来刀口发炎了,她本人、老公和孩子都被mater接走了,在里面住了一个星期,好了才出来。后来mater又派护士到她家里去了三次。服务挺好的。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-14 14:53
不用紧张!全麻,一觉起来,做妈妈了:半麻,下半身没知觉,可以看着宝贝生出来;一点也不可怕。轻轻松松做妈妈。医院的事后护理也很到位。真的,不用担心!
作者: colt    时间: 2012-6-14 17:48
风起的时候 发表于 2012-6-14 12:37
我的朋友是在mater做的,没有什么痛感,刀口也很靠下,只是她后来刀口发炎了,她本人、老公和孩子都被mater ...

啊,刀口还发炎了吗,真够不幸的。不过看来还是很负责任的。

作者: colt    时间: 2012-6-14 18:32
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-14 14:53
不用紧张!全麻,一觉起来,做妈妈了:半麻,下半身没知觉,可以看着宝贝生出来;一点也不可怕。轻轻松松做 ...

谢谢你,麻药过后听说会痛死么,还有那个产后排什么恶露的是护士揉肚子的说么

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-15 16:03
医院会给你止痛片。伤口是满疼的,但也因人而异,有的人忍得了疼,有的人怕疼;肚子是没人给你揉的了,恶露是一定要让它排干净的了。当你看到宝宝那可爱的样子,你会什么疼都忘光的,甚至再疼,你也会觉得值得的。
作者: colt    时间: 2012-6-15 18:26
医院按惯例让产妇签那个什么书,吓得眼泪都快出来了,这段时间晚上醒来都睡不着,我的宝贝儿啊,妈妈希望你一切都好,健康顺利来到这个世上
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-18 20:02
所有的医院,包括大陆,只要开刀就一定按惯例要签“那个什么书”。别担心。一切都会顺利的,你的小宝宝也会幸福而健康的成长的。
作者: 乘法小九九    时间: 2012-7-1 23:41
我是胸部以下麻醉,推进手术室没到5分钟娃就出来了。。。
作者: 无烦恼    时间: 2012-7-2 15:57
为何我朋友说mater公立一般不给剖腹产,除非不能顺产才能剖,她生产前就想申请剖腹产,医生说不行啊。请问LZ怎么申请的?
作者: dongshuojia    时间: 2012-7-3 11:37
一般不给抛,最后生不出来才给抛,我就是,当时发烧了,开到6指开不开了~mater,服务各方面都超级好~不用担心
作者: 雅策君    时间: 2012-7-5 21:41
樓主預產期是甚麼時候。?
作者: colt    时间: 2012-7-7 20:42
谢谢各位回帖的朋友们,我已经按计划顺利生产了,我的宝贝很乖。真的啊,MATER的服务真是没法说,更像是一所学校,如果还有第二次,真的是可以享受这个生产过程了,这次是太紧张了,还在产房外就没淡定住大哭一场。还有啊,生了之后第四天开始胸部开始涨奶也很难过,但是一定要多用医院的PUMP机器,一两天就顺畅了,希望能帮助到更多的朋友。再次感谢各位。
作者: colt    时间: 2012-7-7 20:45
无烦恼 发表于 2012-7-2 15:57
为何我朋友说mater公立一般不给剖腹产,除非不能顺产才能剖,她生产前就想申请剖腹产,医生说不行啊。请问L ...

还是要看个人具体的身体情况,我也是最后产检才批的剖腹产,之前医院一直没有同意。

作者: 小粒粒    时间: 2012-7-7 23:45
一直以为公立很难破腹产。恭喜楼主了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2