BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求个健身卡,还有3月左右最好 [打印本页]

作者: taoli    时间: 2012-6-3 18:06
标题: 求个健身卡,还有3月左右最好
身边的朋友都去健身,也被他们感染了,所以也想去做做,因为没。去过不知道自己会不会坚持所以先买个2手的试试去,我在runcorn所以在这附近的健身房都可以,有合适的联系啊。
我叫Li, 站内聊或者加QQ 794744423
谢谢

作者: maxpeter85    时间: 2012-6-3 18:16
妳好我在IFEELGOOD 當健身教練!!
妳要步要加入我的健身房!
他不用簽合約!
只要提前一個月解約就可以了!!
一周大概十一塊錢!
很方便也沒有風險!!
很多學生都在這邊運動喔!!
有興趣聯絡我吧TOMMY 0412587518
作者: Mable    时间: 2012-6-3 22:48
maxpeter85 发表于 2012-6-3 18:16
妳好我在IFEELGOOD 當健身教練!!
妳要步要加入我的健身房!
他不用簽合約!

请问那个IFEELGOOD在哪里的啊?

我体质有点弱,有点低血糖所以也想锻炼一下。。。

作者: maxpeter85    时间: 2012-6-4 13:11
血糖低的同學妳好!!
別擔心運動會對妳有太大的影響!!
您需要在運動時定量的補充糖分就可以了!!
避免在沒吃飯的時候運動!!
健身房的地點在COPPERS PLAIN! Orange Grove rd. 7-11 旁邊!!

http://bbs.ozyoyo.com/thread-279301-1-1.html這是網站參考一下吧!
如果要來的話記得跟我說一聲!!
我才可以幫你開門!!
作者: taoli    时间: 2012-6-5 18:13
maxpeter85 发表于 2012-6-4 13:11
血糖低的同學妳好!!
別擔心運動會對妳有太大的影響!!
您需要在運動時定量的補充糖分就可以了!!

那里都有您老人家的影子,真心的谢谢了,可是你那里距我家太远了.
作者: maxpeter85    时间: 2012-6-5 22:19
taoli 发表于 2012-6-5 18:13
那里都有您老人家的影子,真心的谢谢了,可是你那里距我家太远了.

沒關係啦!!
我職業病犯了!
喜歡幫人家解決運動問題!!!
哈哈!!
運動當然是找近的啦!!
妳先看看家裡附近哪間最方便瞜!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2