BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Unique Vehicle Art - Mazda 3 全车贴膜 磨砂黑/哑光橙/碳纤维 最新作品展示 [打印本页]

作者: 圈o圈    时间: 2012-5-24 18:06
标题: Unique Vehicle Art - Mazda 3 全车贴膜 磨砂黑/哑光橙/碳纤维 最新作品展示

车身内饰贴膜店盛大开业啦!
                             ACN: 157 817 411
主帖地址http://bbs.ozyoyo.com/thread-290109-1-1.html
联系人:Louis (圈圈), Kai(恺)
联系电话:(07)3808 5919
0449 788 614(圈圈)     0401 807 808(恺)
QQ:441870940,21578139

Website:www.uvacarwrapping.com.au
Facebook Page: UVA Car Wrapping
我们的厂址:Unit3/ 18 Randall Street, Slacks Creek, QLD 4127

21/05 更新Mazda 3 整车贴膜
磨砂黑色/哑光橙色搭配
碳纤维引擎盖/车顶/尾翼
轮圈喷漆哑光黑/卡钳深红

原车:

贴膜后

各位朋友觉得好看就给顶下。有意见或者建议的欢迎提出!谢谢!
有对我们产品服务感兴趣的朋友可以随时和我们联系或者直接来厂里坐坐。

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-24 19:17
哎..沙发..
作者: 诺诺    时间: 2012-5-25 02:40
来厂里坐坐.....包烟包茶吗?
作者: 诺诺    时间: 2012-5-25 02:46
你丫在厂房里拍个屁啊...炫耀你有厂房啊,拉出去拍啊......话说比原车不起眼的颜色好看了不少,最好把轮圈弄出来一点,降个底盘高度,或者加个包围,换根排气就更好看了,现在看有点单薄
作者: 神¢炜    时间: 2012-5-25 02:55
细节处理得很牛逼啊···顶一个。。
作者: 圈o圈    时间: 2012-5-25 10:46
诺诺 发表于 2012-5-25 02:46
你丫在厂房里拍个屁啊...炫耀你有厂房啊,拉出去拍啊......话说比原车不起眼的颜色好看了不少,最好把轮圈弄 ...

车主这几天要回国,想带套大包围回来,马3后面bumper比较高,换了包围就很好看,轮子要是用垫片垫出来点估计更好。
作者: 圈o圈    时间: 2012-5-25 10:46
神¢炜 发表于 2012-5-25 02:55
细节处理得很牛逼啊···顶一个。。

谢谢小炜!
作者: zeushan    时间: 2012-5-25 11:04
这个得顶一个,尾翼处理的非常好
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-25 11:25
-0 -..我怎么就觉得那两条黄色的好奇怪....我的审美难道真的有问题..

不过全黑也不好看了...我开始选择性困难了...

作者: baobaolin    时间: 2012-5-25 12:35
裏表布衣。 发表于 2012-5-25 11:25
-0 -..我怎么就觉得那两条黄色的好奇怪....我的审美难道真的有问题..

不过全黑也不 ...

因为看着像 yellow cab 哈哈
贴的不错啊  支持

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-25 14:17
baobaolin 发表于 2012-5-25 12:35
贴的不错啊  支持

正解..阿三=橘黄色=yellow cab.!

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-26 16:51
陆总,你什么时候给我贴跑线...
作者: GTA900    时间: 2012-5-26 20:55
那就是的士橙
作者: DXZ    时间: 2012-5-27 22:53
诺诺 发表于 2012-5-25 02:46
你丫在厂房里拍个屁啊...炫耀你有厂房啊,拉出去拍啊......话说比原车不起眼的颜色好看了不少,最好把轮圈弄 ...

大哥啊,改那么多还只是2.0的啊,直接加钱换台mps或其它跑车。我当年也花不少改那台马3,后悔当时没换啊,改车是不归路,但也要改个有可改性的。

作者: 圈o圈    时间: 2012-5-28 10:04
baobaolin 发表于 2012-5-25 12:35
贴的不错啊  支持

谢谢!呵呵,原来贴了一辆亚光橙的aurion,那才是真正的yellow cab,哈

作者: 圈o圈    时间: 2012-5-28 10:07
DXZ 发表于 2012-5-27 22:53
大哥啊,改那么多还只是2.0的啊,直接加钱换台mps或其它跑车。我当年也花不少改那台马3,后悔当 ...

我觉得车子不慢了,前两天给车主把车送回去的时候,起步油门踩下去1/3,前轮开始挠地,车子轻,2。0平时生活够用了
作者: tnplofadam    时间: 2012-5-30 20:52
擦。。。。这不是我同事的车么
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-30 21:46
圈圈你的车太闪了。。。刚在路上像流星一样把我超了。。。
作者: 圈o圈    时间: 2012-5-31 18:21
裏表布衣。 发表于 2012-5-30 21:46
圈圈你的车太闪了。。。刚在路上像流星一样把我超了。。。

昨天叫你好久,看你没反应,所以就追上去了,呵呵,结果还是被你给秒了。。。

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-31 20:12
圈o圈 发表于 2012-5-31 18:21
昨天叫你好久,看你没反应,所以就追上去了,呵呵,结果还是被你给秒了。。。

我只是想给你听听我车嘟嘟嘟的声音....然后我一脚油发现我车打滑了.....吓死了....

作者: jamboutique    时间: 2012-6-1 17:27
这个顶一下~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2