BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想入手KLUGER 又很纠结 求教 [打印本页]

作者: kaikai2010    时间: 2012-5-21 11:34
标题: 想入手KLUGER 又很纠结 求教
最近想买个大点的SUV  本来看上了TOYOTA KLUGER   样子空间都 觉得不错   价格也可以接受     突然看见国内网站上同款车出了一个爬坡门事件  好像这款车在国内口碑一般   有没有在这边开KLUGER的朋友  介绍下经验

作者: kaikai2010    时间: 2012-5-21 11:37
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11130321&page=1  爬坡门链接
作者: etechauto    时间: 2012-5-21 11:55
kluger is city SUV . is not a real time 4WD , if you want a real 4WD , you need a Prado or landcruise......
作者: bluestamp1    时间: 2012-5-21 11:57
etechauto 发表于 2012-5-21 11:55
kluger is city SUV . is not a real time 4WD , if you want a real 4WD , you need a Prado or landcruis ...

how about Nissan X-trail then??
作者: etechauto    时间: 2012-5-21 12:00
X trail is also city SUV
Nssan petrol is 4WD

作者: kaikai2010    时间: 2012-5-21 12:02
可是Prado or landcruis 太贵了啊   XTRAIL  好像没有7人座的吧
作者: etechauto    时间: 2012-5-21 13:21
no x trail only 5 seat

作者: etechauto    时间: 2012-5-21 13:23
but i like kluger, holden captive have 7 seat

作者: 403281819    时间: 2012-5-21 17:10
这车本来就是城市SUV  如果不需要7坐的话大切绝对是性价比之王     
作者: fckya    时间: 2012-5-21 18:58
澳洲进口的日本车基本上可以放心开,倒是自己出产的commodore falcon要小心一点

另外,第二代x-trail就算了,特别是柴油版,出了名的烂。
作者: andmaple    时间: 2012-5-21 19:04
KLUGER 是suv,要兼顾通过性的话lc 不错, 或者楼上说的新大切也很好。
作者: bruce_gd    时间: 2012-5-22 15:51
大切的质量不也是流传以烂出名的吗?好像就牧马人系列的好点啊?

城市开开的七人买TARRGO好啦,做的更舒服啊,低配还有四缸的,还有本田的奥特赛,图便宜买KIA的那个7人啊

买个那种城市开开的我觉的实在比较尴尬,都花这个钱不在乎多花一点了,自己家里现在有两台TRIBUTE和XTRIL 我个人是觉得买PARDO 和LAND CRUSIER的最好,耐操,配件便宜,保养便宜。买假把式的过两天就后悔了,家庭出去玩的机会多,那种城市SUV一点吊用没有,哪都去不了,特别是在澳洲我只能看人家开车去FRASER ISLAND和内陆玩,干~~~

吸取本人的教训啊
作者: andmaple    时间: 2012-5-22 16:42
bruce_gd 发表于 2012-5-22 15:51
大切的质量不也是流传以烂出名的吗?好像就牧马人系列的好点啊?

城市开开的七人买TARRGO好啦,做的更舒 ...

你那是老黄历了, 新大切改进很多连发动机都换了, brisbane大切买到脱销,之前朋友想买都买不到。
作者: bluestamp1    时间: 2012-5-22 16:48
bruce_gd 发表于 2012-5-22 15:51

城市开开的七人买TARRGO好啦,做的更舒 ...

试过用X-trail上Fraser Island吗,ok吗??

作者: bluestamp1    时间: 2012-5-22 16:52
fckya 发表于 2012-5-21 18:58
澳洲进口的日本车基本上可以放心开,倒是自己出产的commodore falcon要小心一点

另外,第二代x-trail就算 ...

第二代是0几年之后的,06年的T30 X extreme那个算吗??
作者: fckya    时间: 2012-5-22 18:23
bluestamp1 发表于 2012-5-22 16:52
第二代是0几年之后的,06年的T30 X extreme那个算吗??

第二代的是T31,用CVT的那代

作者: bruce_gd    时间: 2012-5-23 15:09
bluestamp1 发表于 2012-5-22 16:48
试过用X-trail上Fraser Island吗,ok吗??

四驱模式一般的沙地都会限,坐人就不要提了,反正我是后悔的。

作者: bruce_gd    时间: 2012-5-23 15:13
andmaple 发表于 2012-5-22 16:42
你那是老黄历了, 新大切改进很多连发动机都换了, brisbane大切买到脱销,之前朋友想买都买不到。

你说的大切是GRAND 什么的吧?还是COMPASS?

这个车不如LC市场保有量多,配件多,我看WHEELS还有4X4的车评主要说缺点就是市场保有量少,配件少,优点当然是一大堆了。

我是铁了心要换LC不行先换PARDO.一步一步来。

作者: andmaple    时间: 2012-5-23 15:21
bruce_gd 发表于 2012-5-23 15:13
你说的大切是GRAND 什么的吧?还是COMPASS?

这个车不如LC市场保有量多,配件多,我看WHEELS还有4X4的 ...

GRAND CHROKEE 就是大切,compass是指南者。配件多不多的这个看你自己怎么想了,lc确实不错,但是就是不喜欢烂大街的车,停车场一停自己哪台车都搞不清楚了。买新车保修5万公里,也就是2年,开到个7万差不多也就出手了3年换一台车差不多啦,或者toyota的fj cruiser也很不错哦,还有个性,你可以多去车场看看,别急着买。
作者: bruce_gd    时间: 2012-5-23 16:12
andmaple 发表于 2012-5-23 15:21
GRAND CHROKEE 就是大切,compass是指南者。配件多不多的这个看你自己怎么想了,lc确实不错,但是就是不喜 ...

谢谢啦,准备来年要小孩了,所以消费要转向家庭多一点,买了就不可能常常换了,要买7人的还要耐操的把家里的VY,VZ,都准备卖卖换LC.

作者: andmaple    时间: 2012-5-23 17:00
呵呵,lc一定是最适合你的了, 祝楼主早生贵子。
作者: jerryxiu    时间: 2012-7-13 23:42
kluger 日本原装。不用担心任何问题,只要是RAV4和以上的大车都是日本过来的,aurion和carmy 基本澳洲产。。。问一下dealer 好一些

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2