BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 千万不要去SUNNYBANK那个开的COFFEE CLUB [打印本页]

作者: fghjk    时间: 2012-5-12 13:47
标题: 千万不要去SUNNYBANK那个开的COFFEE CLUB
前两天去那里喝了咖啡,我的妈啊,里面真脏死了,老板一对夫妻,也是极度恶心啊。

作者: fghjk    时间: 2012-5-12 13:49
听同学说那对夫妻好象还在SUNNYBANK HILLS SHOPPING TOWN里的COFFEE CLUB也是他们开的啊。真太脏了,惯老外的店名,

作者: 等于3    时间: 2012-5-13 15:20
蛋糕发霉的!!!
作者: sunnybank.rent    时间: 2012-5-20 21:30
fghjk 发表于 2012-5-12 13:49
听同学说那对夫妻好象还在SUNNYBANK HILLS SHOPPING TOWN里的COFFEE CLUB也是他们开的啊。真太脏了,惯老外 ...

惯老外的店名

加盟店都是如此
像subway, domino's pizza 在這附近都有一堆商業移民開分店

如果不滿意
可以向總公司投訴

作者: loveless333    时间: 2012-5-20 22:17
蛋糕发霉。。- -真的如此恶劣么。。
作者: 懒虫上身的Z先生    时间: 2012-5-20 23:56
没照片你爱怎么说就怎么说咯?我每次去都很好啊,你是存心找麻烦吧你?
作者: evlie444    时间: 2012-5-25 20:39
我去喝也都覺得不賴
而且其實這店是很多人合資的

作者: tracy318    时间: 2012-7-21 22:36
我只知道这家店里的华人员工是给9块钱一小时 老板做账的时候 是两小时按照一小时做的 因为要做到最低工资嘛~ 真是聪明的老板啊
作者: runcornhouse666    时间: 2012-7-23 10:45
。。。我只能说老板娘的脸看上去就不和善。。。
作者: lihu0909    时间: 2012-7-24 00:17
以前在这家店打过工 老板娘人蛮好的 老板满严肃的凶凶的 卫生神马再差也比中餐馆后厨好多了 工资还行啊 给的12 华人店给这么多真少有了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2