BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 5月11 日, 带宝宝出来活动吧 [打印本页]

作者: LUCY    时间: 2012-5-4 13:19
标题: 5月11 日, 带宝宝出来活动吧
想组织一个爸爸妈妈和宝宝的活动, 暂定5 月11 日,下周五早上10 点在 DAISY HILL KOALA SANCTUARY.

http://www.queenslandholidays.com.au/things-to-see-and-do/daisy-hill-conservation-park/index.cfm

我去过几次 ,是一个很好的娱乐教育场所,而且 可以看到袋鼠什么的。 我们可以组织一个BBQ 有很大草坪来让孩子们玩耍。

条件:有6个月到6 岁儿童,每个参加的人都需要跟帖,参加的家庭要带一个自己的拿手菜。

作者: 就爱啃猪蹄儿    时间: 2012-5-4 18:23
看来我得明年才能参加活动了
作者: LUCY    时间: 2012-5-4 20:58
ding ding
作者: April    时间: 2012-5-5 01:52
这让上班的爸爸妈妈怎么参加啊。。
作者: mimi123    时间: 2012-5-6 11:02
想参加楼主可以将时间订的再晚些吗
作者: 风起的时候    时间: 2012-5-6 21:59
再过两个月就能参加了的飘过。
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-5-7 18:15
不错的活动 欢迎大家踊跃参加.
作者: LUCY    时间: 2012-5-7 22:32
大家好像都是上班父母哦,那么如果改到礼拜六,看看有没有人参加呢??
作者: April    时间: 2012-5-8 13:31
礼拜六可以的。。从sunnybank去daisy hill要开多久啊?
作者: lisazhang    时间: 2012-5-8 14:41
欢迎各位可以进布里斯班爱心妈妈群,这里有很多很多的妈妈们还有备孕的妈妈们,可以交流孕育主题,参加宝宝活动,群号是:202849151.欢迎各位的加入。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2