BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 本田思域顶配 皮座椅天窗蓝牙 有兴趣的同学出价!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: lllxf045    时间: 2012-5-1 02:50
标题: 本田思域顶配 皮座椅天窗蓝牙 有兴趣的同学出价!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我有辆本田思域,my07, gen8,sport(civic顶配),81000km,

上周刚做了major service, 换了轮胎和刹车片,都是全新的,交了半年rego,可以提供所有单据。

装了车载蓝牙,上车后手机就可以不用拿出来了,

方向盘上全可以控制。多功能跑车方向盘加换挡拨片,数字仪表盘

后排座椅可以全部放下来跟后备箱联通,空间十分巨大。

喜欢的同学可以联系我

作者: lllxf045    时间: 2012-5-1 03:37
本田思域,my07, gen8,sport(civic顶配)

皮座椅,天窗,2。0排量,普通思域1。7
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-5-1 08:40
皮料座椅  夏天会把屁股烫焦的。。。
作者: lllxf045    时间: 2012-5-1 09:54
上周刚做了major service, 换了轮胎和刹车片,都是全新的,交了半年rego,可以提供所有单据
作者: rickrick2010    时间: 2012-5-1 12:07
出价12000
作者: lllxf045    时间: 2012-5-2 00:16
装了车载蓝牙,上车后手机就可以不用拿出来了
作者: lllxf045    时间: 2012-5-2 00:17
rickrick2010 发表于 2012-5-1 12:07
出价12000

我真心卖车,请真心买车的出价,12000你要是卖,有多少我要多少

作者: lllxf045    时间: 2012-5-2 00:19

作者: lllxf045    时间: 2012-5-2 00:20
coolstone001 发表于 2012-5-1 20:40
..价格呢?

如果你喜欢,有兴趣,请联系我,告诉我你觉得合适的价格,需要的时间,谢谢

作者: lllxf045    时间: 2012-5-3 00:05
作者: lllxf045    时间: 2012-5-3 08:44
HONDA CIVIC SPORT my07, gen8,sport(civic顶配),81000km, 皮座椅,天窗,车载蓝牙
作者: lllxf045    时间: 2012-5-3 16:40
上周刚做了major service, 换了轮胎和刹车片,都是全新的,交了半年rego,可以提供所有单据。
作者: lllxf045    时间: 2012-5-4 08:01
作者: lllxf045    时间: 2012-5-4 16:26

作者: lllxf045    时间: 2012-5-5 01:33

上周刚做了major service, 换了轮胎和刹车片,都是全新的,交了半年rego,可以提供所有单据
作者: Sugerfree    时间: 2012-5-6 16:06
好车,不过我半年前trade in 只给了我11000,5万公里,不过我的只是基本款,现在新款上市了应该更便宜

作者: lllxf045    时间: 2012-5-8 09:25
Sugerfree 发表于 2012-5-6 16:06
好车,不过我半年前trade in 只给了我11000,5万公里,不过我的只是基本款,现在新款上市了应该更便宜

你卖给dealer了吗?给你11000算不错了,我的2005年大鼻头奥迪a3,70000km, 去年这会儿卖他们只给10000,dealer 和 私售不一样
作者: lllxf045    时间: 2012-5-8 09:28
dodo2008 发表于 2012-5-6 16:33
幫頂一下, 說12,000 哪個 連低配也不一定買到吧
Dealer  通常都只會用 60% market price 收。  怎么賣都 ...

谢谢你的支持,我只是想正价卖个好车,而且我在卖车之前负责任的做好了各种检查,保养以及换件儿,希望识货的人能把她带回家,谢谢

作者: lllxf045    时间: 2012-5-8 23:27
作者: joelzhou    时间: 2012-5-10 01:15
可以透露一下你的心理价位吗?

作者: Bacardi    时间: 2012-5-11 16:05
嘿嘿,不是不明白,是大家都在等捡漏。我也是,绝对不否认。合适就买辆自己用,不合适就算了。
作者: lllxf045    时间: 2012-5-12 00:30

本田思域,my07, gen8,sport(civic顶配)

皮座椅,天窗,2。0排量,普通思域1。7
作者: forest_wang    时间: 2012-5-12 16:56
作者: lllxf045    时间: 2012-5-12 23:45
forest_wang 发表于 2012-5-12 16:56
好车帮顶

多谢多谢
作者: lllxf045    时间: 2012-5-14 08:37

作者: lllxf045    时间: 2012-5-27 22:50
顶顶顶
作者: pianochen    时间: 2012-5-27 22:52
公里数太高了
作者: syb9993    时间: 2012-10-2 16:52
请报一个价,我有兴趣。0452512525
作者: syb9993    时间: 2012-10-30 17:04
车子如果还在请给我打电话:0452512525
作者: liuyunyi1991    时间: 2012-11-3 21:00
11000出价
作者: lllxf045    时间: 2012-11-5 00:16

我真都他妈的无语了,穷疯了和没文化一样恶心,不多说了,恶心死我了
作者: :-)    时间: 2012-11-5 15:36
人家出價你又不滿意,樓主干痳就不自己出個最低價呢?

作者: 31992819    时间: 2012-11-5 17:46
澳洲的市场,高配就意味着坑爹,多学学就好。说实话12000不少了。顶配手排欧版雅阁07年50000公里也只卖11000
作者: 尹楠    时间: 2012-11-5 18:18
在这卖就等着出血啦
作者: 31992819    时间: 2012-11-6 18:30
水泡?哈哈,真可乐。周末有时间没?欧雅给你开过去你给我准备11000.黑色。这种卖家真可爱。
作者: lllxf045    时间: 2012-11-7 12:12
31992819 发表于 2012-11-6 18:30
水泡?哈哈,真可乐。周末有时间没?欧雅给你开过去你给我准备11000.黑色。这种卖家真可爱。

不过你要是有SUV,我更希望你带SUV过来,跟你买车真便宜

作者: 31992819    时间: 2012-11-9 17:18
你也不用跟我抬杠,我就明着说,你这个车,不值那么多。
作者: lllxf045    时间: 2012-11-10 14:30
31992819 发表于 2012-11-9 17:18
你也不用跟我抬杠,我就明着说,你这个车,不值那么多。

我雷克萨斯也要卖,2007年,7万公里,5000就卖,你准备好钱。

转天说,你没机会了,我已经卖掉了,大哥,我没说错吧,你太幽默了

作者: lllxf045    时间: 2012-11-10 14:38
到这个时候,我真想跟你说句话

你觉得有必要吗,人家卖车,你是要买啊,还是我亏着卖你能得着便宜啊,

还是鲜卑一下你对车有多懂啊?

你要说,提醒别人,别吃亏,我倒是能赞成你

我也在网上查了Value,你说你在干嘛

就跑来和我较劲来了,是吗,有这个必要吗?

我也不想每天一上来就看见你又怎么说我车不值钱,

谁心情都不好

你要是认可

咱们今天就到此为止

反正我不在这儿卖车了,前面尤为兄弟说的不错

我何必跑这儿放血呢,都是自己赚得钱

您那,该倒您的车倒您的车,我们也没人管您

您看成吗

别闹了,太莫名其妙了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2