BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Byron Bay [打印本页]

作者: imbonnie    时间: 2009-4-3 21:54
标题: Byron Bay

或许, 我真的没有看见Byron Bay的美.
然而, 我已经没有机会, 再回去了...
摄影师: 石头(Eddie)

日落.bmp (825.46 KB, 下载次数: 9)

日落.bmp

作者: 笨小孩    时间: 2009-4-3 21:57
下次也去
作者: patrick.huang    时间: 2009-4-3 22:46

沙发被抢了只有坐板凳看了
大宝拍的越来越好了,赞啊
作者: imbonnie    时间: 2009-4-3 22:57
2# 笨小孩

貌似小孩留言的时候,我照片都还没传。。。
作者: imbonnie    时间: 2009-4-3 22:58
3# patrick.huang

呵呵~ ·· 谢谢Pgg~

太久没有认真拍,都手觉得生疏了。
那么多照片都挑不出几张能看的了。
作者: AndyL    时间: 2009-4-3 23:02
顶大宝~~~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-4-3 23:10
好看。。。
作者: imbonnie    时间: 2009-4-3 23:17
6# AndyL

妞~~~~~~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-4-4 00:08
好久之前去过 不错的地方..
作者: 唏子    时间: 2009-4-4 01:00
好诗意啊大宝
作者: Jie    时间: 2009-4-4 01:20
好漂亮好漂亮好漂亮~~~

很喜欢光从云后面透过来那张~~~
作者: 鸥子    时间: 2009-4-4 01:57
大宝终于发片了,等了好久了,功夫不减,反而增加了,看来我也要努力了,嘿嘿~照片的构思很好很多照片很有感觉,这个月底VJ回来有的忙了,哈哈~加油大宝
作者: 日光灯    时间: 2009-4-4 04:12
nice photos......
作者: 提拉米苏    时间: 2009-4-4 09:11
哈哈,顶一下,

喜欢大宝图片的同时,更喜欢大宝写下的心情文字,

喜欢这样图文并茂的帖子
作者: Mr.B    时间: 2009-4-4 14:28
小宝的技术又进步了!!!
第四张超级赞!特别是左下角的几个人把整个片子都拍活了!!!
哈哈~
作者: imbonnie    时间: 2009-4-4 14:35
谢谢楼上的所有人~ MUA~!
作者: imbonnie    时间: 2009-4-4 14:37
小宝的技术又进步了!!!
第四张超级赞!特别是左下角的几个人把整个片子都拍活了!!!
哈哈~
Mr.B 发表于 2009-4-4 14:28

哈哈爷~ 您出现啦~

快点回来教我拍照~~
自从“禽兽”走了以后,我就只能靠“不如”了。。。
作者: Mr.B    时间: 2009-4-4 15:32
哈哈爷~ 您出现啦~

快点回来教我拍照~~
自从“禽兽”走了以后,我就只能靠“不如”了。。。
imbonnie 发表于 2009-4-4 14:37

这个...混乱宝啊.
我是禽.小航是兽...老D是不如..
你老人家上面这句话是怎么来的啊??汗...
不如同学在北京的干活.貌似..
作者: imbonnie    时间: 2009-4-4 16:10
19# Mr.B

果然好混乱,都分不清你们谁是禽,兽,谁是不如了。。

总之的总之,禽啊,兽啊,不如啊,好想你们呀。。。
继续怨念。。。
作者: janetfm99    时间: 2009-4-4 18:08
云的那张超漂亮啊!!!!我去的时候也是3月份,没有看到鲸鱼,最好是5,6月去就能看到了。

地图上的最右边那个点,漂亮的灯塔!

支持大宝漂漂的图片~~
作者: imbonnie    时间: 2009-4-4 18:15
21# janetfm99

嗯嗯~ 谢谢Janet~
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-4 18:18
4# imbonnie

是啊,上次没看到照片,这次看到了,很不错啊
作者: imbonnie    时间: 2009-4-4 18:20
23# 笨小孩

呵呵~ 谢谢乖小孩~
作者: Mr.B    时间: 2009-4-4 18:52
大宝终于发片了,等了好久了,功夫不减,反而增加了,看来我也要努力了,嘿嘿~照片的构思很好很多照片很有感觉,这个月底VJ回来有的忙了,哈哈~加油大宝
鸥子 发表于 2009-4-4 01:57

老大...你就给我做广告嘛-_-'''
逗过来了就全给你!哇哈哈哈~
作者: Mr.B    时间: 2009-4-4 18:53
19# Mr.B  

果然好混乱,都分不清你们谁是禽,兽,谁是不如了。。

总之的总之,禽啊,兽啊,不如啊,好想你们呀。。。
继续怨念。。。
imbonnie 发表于 2009-4-4 16:10

你这个混乱宝~小航回阿布,你和他联系没有啊??
那小子估计现在天天过他的两人甜蜜YD生活去了...
哎...
所长..我的女朋友呢?!妈的-_-'''
作者: CIVIC    时间: 2009-4-6 00:14
可以提供地址或者路线吗?好美。。。
作者: 大米    时间: 2009-4-6 01:08
i just so damn love Byron when the first sight at there,gosh gosh~~~~ such a great place!!
作者: binwu    时间: 2009-4-6 20:55
大宝,还以为你失踪了呢,原来跑那里去玩了。哈哈,那天大家聚聚吧,好久没有看见你了。
作者: binwu    时间: 2009-4-6 20:56
忘记说了,照片好漂亮,还想在和VJ,瓯子他们在去一次。怀念ING,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Jie    时间: 2009-4-6 22:59
更新的片片也好漂亮~~~
作者: 柠檬草    时间: 2009-4-6 23:05
我也去过,呵呵,大宝拍得挺漂亮的
作者: xuey    时间: 2009-4-7 15:23
宝尼有进步
作者: Yon    时间: 2009-4-8 18:16
very nice photo.. personally like the last one with i love u on the beach
作者: 玛塔塔    时间: 2009-4-9 08:37
顶!!早就听人说大宝BB专辑的图很赞,但是家里网不配合,今天在外边上终于有机会一饱眼福了.
其实我更喜欢一大片大片连绵不断的海,反而不是最喜欢那小小的白搭.我觉得它太孤独了,一个塔坐落在无际的海边总有种说不出的惆怅.
后边看到那个别致的小咖啡厅却也有股温馨的感觉.

赞一个~~大宝加油 ~以后多多拍好图给我们大家视觉享受哦.
作者: shine928    时间: 2009-4-16 13:05
好漂亮 女孩子拍的啊。。。
作者: ricco    时间: 2009-4-30 22:44
拍的好棒, 构图绝对了, 还有那部Lomo Fisheye 太太喜欢拉~~~~~
作者: 阿布    时间: 2009-4-30 23:01
我想去来者的。。。。不知道什么时候去  不知道和谁去。。
作者: imbonnie    时间: 2009-7-26 01:55

看见grady发的照片..自己也来怀念一下
却发现那竟然已经是4个月前的事了
时间真的好快,感觉还只是上周末的旅行
借用jie的名言: 让往事都随风吧...
有的地方,去过一次就好...
作者: grady    时间: 2009-7-27 00:41
用好的照相机出来的效果就是很美丽。。。
作者: imbonnie    时间: 2009-7-28 04:34
是呀, 多么美丽的风景.
可惜当我站在它面前的时候, 带着的是灰色的心情.
以至于,如此一个美好的地方给我回忆永远都无法明亮起来.
就像那些鲍鱼, 在参杂了某些心情之前, 味道该是非常鲜美的吧.
所以, 珍惜眼前生活的美好吧. 不然将来真的会有遗憾.
作者: ritaaus    时间: 2009-8-3 01:53
来,BONNIE乖。。给我抱抱你~~
抱抱我的抱你,抱你你就开心些吧,,,,,
不然抱你,你跟抱你你的我,一起去看看日落............看得懂,抱死你。
作者: 兔兔    时间: 2009-8-3 03:19
- - 为什么我就看到一张图片?
作者: 阿布    时间: 2009-8-3 03:21
同上
作者: tooman    时间: 2009-8-3 13:58
y did u change the photos? though this one looks good...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2