BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急急急~!关于uq延迟考试的问题! [打印本页]

作者: mm3321    时间: 2012-4-26 18:17
标题: 急急急~!关于uq延迟考试的问题!

这周六,也就是后天要考试了,但是其中两科集中在上午,其中一科还太抽象,这几天都在努力看,但还是没怎么弄懂
所以想到defer exam,
所以想请教各位学长学姐和同学门,在uq怎么defer?

是不是要把一个申请表打印下来,再附加上medical的病例,就可以了呢?

周六考试,我周六去开病例,什么时候送去uq center呢?通过机率大吗?

还有写什么病比较容易通过? sunnybank找哪个医生呢?

还有延迟考试的内容会不会很难/偏?

问题有点多,在此谢谢各位大侠!!谢谢啊!!! 小女感激不尽!

作者: feifei886    时间: 2012-4-26 18:23
CALL ME

作者: oscarlam0604    时间: 2012-4-26 20:37
我女朋友也正考慮這個問題....
加個QQ 討論一下吧
QQ:1489439846

作者: mm3321    时间: 2012-4-26 20:46
oscarlam0604 发表于 2012-4-26 20:37
我女朋友也正考慮這個問題....
加個QQ 討論一下吧
QQ:1489439846

这个问题我大概知道怎么做了~已经加你了~

作者: wtfffff    时间: 2012-4-26 20:58
2401是么..
作者: mm3321    时间: 2012-4-26 21:04
wtfffff 发表于 2012-4-26 20:58
2401是么..

对的~

作者: wtfffff    时间: 2012-4-26 21:16
mm3321 发表于 2012-4-26 21:04
对的~

2401是抽象的那科?

作者: mm3321    时间: 2012-4-26 21:29
wtfffff 发表于 2012-4-26 21:16
2401是抽象的那科?

说实话,我的数学真的真的很不好,感觉这个有点偏数字~
轻拍我啊~~

作者: wtfffff    时间: 2012-4-26 21:33
mm3321 发表于 2012-4-26 21:29
说实话,我的数学真的真的很不好,感觉这个有点偏数字~
轻拍我啊~~

没事...我只是想说我室友在对面死磕2401呢...

作者: mm3321    时间: 2012-4-26 22:03
wtfffff 发表于 2012-4-26 21:33
没事...我只是想说我室友在对面死磕2401呢...

是啊~ 这科确实... 没事!一起加油!

作者: brisju    时间: 2012-8-29 22:33
- - - - - GPA - - 低,废 - - - - Q - Q:2248175059
- - - - - - - - - - - - - - -
- – GPA - - 低,FAIL - - - - - - 题,顺 - - - - GPA - - - - - - - - - -
-------】:- - - - - - 介,专 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 单,非 - - - - - - - - - - 仿 - 版。 - - - -  “ - - - - - - - (注: - - - - - - 使 - - - - - - - - - - - - 档)。
- - - - - - - 使 - - - - - - 作,留 - - - - - - - - - - - 使 - - - - - - - - 序,时 - 间,办 - 理。专 - - - - - - - - - - - - - - - - - - 实 - 行 - 帮 - 助 。
QQ: 2248175059      

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2