BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于4月6号开始的语言班 [打印本页]

作者: 冰糕    时间: 2009-4-2 23:49
标题: 关于4月6号开始的语言班
紧急请教一个问题,我是6号开始的语言课程,但是我4号上午才到brisbane。
请问是6号直接去学校上课吗?没有什么注册之类的吗,课程安排之类的呢,怎么在网上都查不到呢?
着急ing~~~
谢谢 !
作者: gloriousol    时间: 2009-4-3 00:16
你接到学校的official的letter之类的吗?上面应该有说吧??
作者: gloriousol    时间: 2009-4-3 00:18
不过你直接去学校应该没问题吧??到了之后找students centre问人。。学校里面的receptionists都很好人的所以尽管问。。。good luck
作者: 冰糕    时间: 2009-4-3 00:38
只有offer和coe,没有其他的东西啊。

那我应该几点去学校啊?现在完全茫然。。。。。。
作者: 冰糕    时间: 2009-4-3 00:51
确实没有。。。。。。

有没有6号语言课程的同学,可以告诉我一下时间地点啊?

谢谢
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-4-3 10:28
语言班的话应该是GPN4 ICTE

Building 14.

至于时间方面的话你还是再查一下你的邮箱会比较好.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2