BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 上新了现货~~小优--KK泳衣贩售了哦~~散花~全部现货哦 [打印本页]

作者: 小优--KK    时间: 2012-3-20 01:32
标题: 上新了现货~~小优--KK泳衣贩售了哦~~散花~全部现货哦

澳洲的蓝天碧海怎么能不穿上PP的泳衣在海边美美的拍拍照,散散步呢?
想必大家每次这边逛街的时候都发现这边的泳衣都木有国内的PP,样子又少,不然就是太漏,又木有漂亮的情侣款能穿,好坑爹啊
小优每次在这边试完都无比怀念国内美美的口爱的小泳衣,姐妹们也是,一想去海边岛上玩的时候就开始怀念有胸垫的小泳衣
小优也希望方便这边的JMS,小优的泳衣都是拿最好的货哦,因为朋友是专门做这个的,东西质量没话说哦,,全部现货了哦。全部有钢托哦,不是澳洲卖的那种薄薄的哦
由于小店刚刚开张,不定时推出不同特价款,机不可失哦

联系方式 QQ 1522418969
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新货到

超甜美口爱亮丽的3件套,带钢托的哦,粉 蓝2色可选哦,小优的朋友去斐济的时候穿的粉色的哦,超级PP哦,40AUD

温泉款3件套超级显瘦复古大花款,BRA是带荷叶边的呢,红花现货哦,40AUD

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
特价款
询问购买度NO.1,人见人爱,平角海军风比基尼 4件套,超值有木有,4件套有木有,这款吐血推荐啊,无敌遮小肚肚哦,里面还是小点点,口爱啊  特价 特价35AUD

泳衣比基尼必备沙滩裙,这款超级貌美,各种百搭 特价30AUD

超级口爱的小粉花花平角2件套,粉粉的花花,平角的哦,小肚肚的烦恼一扫而光~哇哈哈~特价30AUD

超级口爱点点2件套 胸前层层的设计,又口爱,又性感哦 特价30AUD

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小钢托平角度假风3件套,这款质量超级无敌好,这款赠送BRA加厚垫哦,吼吼~自留款哦,40AUD

连体胸部聚拢背后蝴蝶结泳衣
和好闺蜜一人一件,决定是海滩上最美的风景   (粉色预购)45AUD

爆款哦~拼色比基尼3件套,双色拼接哦,很海边有木有,也是姐妹装哦,蓝+红(粉+蓝预购)45AUD

情侣比基尼 沙滩裤,超级配哦,在沙滩上和你的LG一起穿情侣泳衣漫步,决对是海滩上最美的风景 50AUD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
售完赏析,欢迎预订~
超级气质的3件套哦,咖啡条条的的低调口爱,这款是小优看见好朋友穿得灰常好看决定上的哦 ~SOLD

韩国款连帽4件套,西瓜红色哦,各种貌美~SOLD

情侣款百搭沙滩裤,可做居家情侣裤哦,经典黑白条纹,百搭啊~  SOLD

黑色3件套荷叶边泳衣,小胸MM最爱~SOLD

超亮眼彩虹比基尼,海滩上你最闪亮有木有SOLD

超级性感粉红小豹纹3件套,内内上有个小裙裙,无敌显瘦啊SOLD

比基尼3件套 2种穿发哦 夏天也可以当BRA穿,外面穿件大白T,超赞的说   SOLD

情侣超时尚泳衣4件套哦,女生的比基尼外面还有小抹胸裙,上面小小的草莓,口爱死了 搭上男生的草莓口爱沙滩裤,真是绝配啊   SOLD

作者: 小优--KK    时间: 2012-3-20 05:35
顶顶
作者: 小优--KK    时间: 2012-3-20 13:06

作者: aflyfish18    时间: 2012-3-20 13:11
看着不错哦~顶一顶~~~~
作者: aflyfish18    时间: 2012-3-20 13:13
PS情侣的都很好看啊~~~
作者: 小优--KK    时间: 2012-3-20 17:43

作者: 小优--KK    时间: 2012-3-21 18:27

作者: 小优--KK    时间: 2012-3-22 23:48

作者: 小优--KK    时间: 2012-3-24 02:13

作者: cheerup    时间: 2012-3-24 03:37
分size吗?
作者: 小优--KK    时间: 2012-3-25 22:41

作者: 小优--KK    时间: 2012-3-25 22:42
cheerup 发表于 2012-3-24 03:37
分size吗?

您要什么SIZE的,我们可以预定SIZE

作者: yuki_manci    时间: 2012-3-28 12:06

作者: 小优--KK    时间: 2012-3-30 02:12
顶顶顶顶顶顶
作者: 小优--KK    时间: 2012-3-30 20:50

作者: 小优--KK    时间: 2012-3-31 21:17

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-2 00:37

作者: yuki_manci    时间: 2012-4-2 22:25

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-3 11:47

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-3 12:00

作者: Vanessa-S    时间: 2012-4-3 15:57
可以见货之后买吗 分size吗
作者: 小优--KK    时间: 2012-4-4 00:26

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-4 12:27

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-4 12:33
模特妹纸们卖么=.=
作者: 小优--KK    时间: 2012-4-5 16:13

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-5 18:30

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-6 15:44

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-7 13:15

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-8 14:53

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-9 17:10

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-10 18:54

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-11 19:13

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-14 16:54

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-18 00:04

作者: 51hebe    时间: 2012-4-20 00:26
QQ不回,我想买啊。。私信联系方式吧
作者: 小优--KK    时间: 2012-4-20 21:29
51hebe 发表于 2012-4-20 00:26
QQ不回,我想买啊。。私信联系方式吧

不好意思 才上线

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-21 19:19

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-23 14:29

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-26 21:26

作者: 小优--KK    时间: 2012-4-29 12:33

作者: zhoulin605    时间: 2012-4-30 17:26
mark, 很美的说
作者: 小优--KK    时间: 2012-5-1 02:47

作者: 小优--KK    时间: 2012-5-2 17:40

作者: Gloria552    时间: 2012-5-3 12:59
已经sold的泳衣还能补货吗?
作者: 小优--KK    时间: 2012-5-3 16:12
Gloria552 发表于 2012-5-3 12:59
已经sold的泳衣还能补货吗?

可以呢,亲看好哪件可以加我QQ联系哦

作者: 小优--KK    时间: 2012-5-6 13:19

作者: 小优--KK    时间: 2012-5-16 00:15

作者: 小优--KK    时间: 2012-5-17 21:25

作者: 小优--KK    时间: 2012-5-24 11:46

作者: 小优--KK    时间: 2012-5-28 19:16

作者: 小优--KK    时间: 2012-6-1 18:47

作者: 小优--KK    时间: 2012-6-10 19:56

作者: 小优--KK    时间: 2012-6-14 13:18

作者: yuki_manci    时间: 2012-6-23 14:45

作者: 小优--KK    时间: 2012-7-21 15:50
吗,吗,
作者: 小优--KK    时间: 2012-10-20 16:39

作者: sag    时间: 2012-10-21 19:10
蓝色的连体胸部聚拢背后蝴蝶结泳衣现在有货吗,可以试穿吗
作者: 小优--KK    时间: 2012-10-22 21:39
sag 发表于 2012-10-21 19:10
蓝色的连体胸部聚拢背后蝴蝶结泳衣现在有货吗,可以试穿吗

有货,可以试穿,但是试穿只能来我家,SUNNYBANK附近

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2