BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 車子已經成功出售 謝謝大家 !!! 2007 TOYOTA CAMRY GRANDE 頂級版 只跑6萬公里 [打印本页]

作者: ijackwang    时间: 2012-3-4 17:15
标题: 車子已經成功出售 謝謝大家 !!! 2007 TOYOTA CAMRY GRANDE 頂級版 只跑6萬公里

2007 TOYOTA CAMARY GRANDE
2.4 引擎 只跑 6萬公里  沒有任何事故 非常愛車人士 常常洗車打蠟!! 一桶油可以跑550KMs 這台車絕對是您可以信賴的第二夥伴!!

原廠內裝GPS 衛星導航

Navigation  System - DVD Video

全車皮椅

(Leather  seat)

天窗

Sunroof -  Electric

定束導航

(Cruise  Control)

電動車椅

(Electric  Seat – Drivers & Passenger)

全車安全氣囊

Airbags -  Driver & Passenger (Dual) & Head for 1st Row Seats & 2nd Row Seats

汽車音響

Audio - MP3  Decoder (CD Player -  4 Disc in Dash

藍芽系統

Bluetooth  System

歡迎看車 煩請通知 Mobile 0422 889088 全程有LOG BOOK,全程都在TOYOTA 原廠維修
剛換一顆全新車電池.

現賣$19500 AUD

買車就送洗車工具跟一桶滿油 還有 汽車安全鎖 外加安全手電筒(保安專用)!! 歡迎電話查詢

Jeff 0422889088

作者: ijackwang    时间: 2012-3-4 17:19
歡迎看車 在Brisbane ...如果遠一點要看車麻煩請sms 給我 或者是打電話給我 謝謝 0422 889 088
作者: ijackwang    时间: 2012-3-4 22:19
有興趣可以sms約時間看車
作者: mxn222    时间: 2012-3-5 01:26
遇到抢钱的了!就这车还$25000.你没事吧!比这个高一级别的aurion(顶配版)68000公里才$23000!赶紧从估价吧!晕!
作者: ijackwang    时间: 2012-3-5 12:25
全程在車庫 沒有放在外面刮風日曬!! 狀況挺好的!! 省油!! 一切良好!!

作者: ijackwang    时间: 2012-3-5 22:43
朋友們 喜歡出個價錢 合適的話就賣給您了
作者: ijackwang    时间: 2012-3-6 23:09
up up again
作者: ijackwang    时间: 2012-3-7 16:56
朋友們給點意見
作者: ijackwang    时间: 2012-3-8 01:21
大減價 由25000現在減價到22000 歡銀看車

作者: ijackwang    时间: 2012-3-8 20:53
自己頂一下 歡迎朋友看車

作者: ijackwang    时间: 2012-3-9 19:03
自己頂一下
作者: ijackwang    时间: 2012-3-10 19:45
降價特賣 朋友歡迎來問價錢
作者: ijackwang    时间: 2012-3-11 22:26
賣2007 TOYOTA Camry.....少開 頂級版 什麼都有 歡銀有興趣朋友查詢
作者: ijackwang    时间: 2012-3-12 21:30
自己加油一下 歡迎有需要買車的朋友
作者: ijackwang    时间: 2012-3-13 11:17
自己頂一下
作者: ijackwang    时间: 2012-3-14 13:08
價錢好商量!!
作者: wuxi22    时间: 2012-3-14 13:14
mxn222 发表于 2012-3-5 01:26
遇到抢钱的了!就这车还$25000.你没事吧!比这个高一级别的aurion(顶配版)68000公里才$23000!赶紧从估价吧 ...

开玩笑吧?

http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=102160&Silo=Spec&Vertical=Car&Ridx=11&eapi=2

作者: ijackwang    时间: 2012-3-16 15:09
自己頂一下 最少只要2萬一 就是您的拉

作者: ijackwang    时间: 2012-3-18 12:07
應觀眾要求 Private Sell 價錢  沒有加太多水
作者: ijackwang    时间: 2012-3-18 12:18
wuxi22 发表于 2012-3-14 13:14
开玩笑吧?

http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=102160&Silo=Spec&Vertical=Car& ...

那個朋友 我知道您是出於好心 我也誠心下降價錢了 !!但是您發出來的信息上面是寫說 
* Average Km
80,000 - 130,000

我的車子是6萬公里 完全低於8萬~13萬 公里押 
我敢降價 你敢買嗎?

作者: jack131449    时间: 2012-3-18 12:33
2万真心是开高了.......  2万5只有傻子会买......  楼主要觉得自己的车值2万   起码要拿点卖点出来....
作者: ijackwang    时间: 2012-3-18 15:15
自己頂一下
作者: ijackwang    时间: 2012-3-18 22:56
需要看車通知一下
作者: ijackwang    时间: 2012-3-20 12:38
出個合理價錢就賣給您了

作者: ijackwang    时间: 2012-3-21 13:37
賣車子 謝謝
作者: guru    时间: 2012-3-21 20:22
这车最多15000了,还要包6个月保险, 要不很贵了!
作者: guru    时间: 2012-3-21 20:23
关键怕是有问题的车, 偷来的, 私改里程的, 或事故什么的,不放心啊,还是直接去auction买政府车,都有racq inspecion, 很放心啊!
作者: chanxi    时间: 2012-3-21 20:40
我也觉得高了,正常15000左右才是市场价格,没有会花2万去买台AURION,13000,4万公里才有市场。除非你的是sportive,18000还有可能卖出
作者: ijackwang    时间: 2012-3-21 23:30
歡迎批評指教。。。 這個GURU 先生 您是被電電到?電傻了您? 您覺得澳洲是中國大陸? 有人可以幫您找有问题的车, 偷来的, 私改里程的 在澳洲賣?你敢買 我還不敢賣您哩!!更何況我車還是挺新的 不怕您批評指教

這個Chang Xi 先生 六萬公里 平均一年 1萬2kms 左右 您說的四萬公里 可能還真的挺少的 建議您也去查一下 省的我在那邊空口說白話 一萬五有可能買到有 皮椅 有衛星導航 有天窗?? 要不您出個公道價!! 您說的價錢 沒有皮椅 沒有衛星導航 四萬公里我在car sellers 還有人賣 2萬七千九 不信自個兒看去!!??
作者: chanxi    时间: 2012-3-22 00:21
ijackwang 发表于 2012-3-21 23:30
歡迎批評指教。。。 這個GURU 先生 您是被電電到?電傻了您? 您覺得澳洲是中國大陸? 有人可以幫 ...

20000公里,sportive,前两年人家收也才18000。另外一个朋友买的AURION,轮毅,导航,尾翼,豪华BODY也就15000左右,5万公里。

作者: ijackwang    时间: 2012-3-22 11:31
~,~ 有圖有真相
http://www.carsales.com.au/priva ... 6584?ref=RecentItem 這位朋友還賣27900...

您的朋友 也貼出來吧 別這樣一直亂殺亂砍價? 歡迎你來看 貨比三家不怕你比價
作者: ijackwang    时间: 2012-3-22 11:35
喔對了 公里數高是車子價錢高低問題之一 還有沒有出過車禍 車子有沒有撞到過 也是高低之一 

我可以送RACQ 確認有沒有撞過 公里數有沒有搞過!! 我的車子公里數6萬 平均這個年數 都要八萬~十萬公里數 !!

你不比公里數也不看有沒有問題 只是砍價 不公道吧!! 你又不一定要買我得車 我又不一定要賣您 咱們還是看真相講話比較實在
作者: ijackwang    时间: 2012-3-22 12:12
有興趣可以開個價錢 看個車子 價錢可以小議!!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝
作者: abd    时间: 2012-3-22 17:55
接受RMB不?
作者: ijackwang    时间: 2012-3-22 22:06
您好 ABD...想要請問您 怎樣聯絡您!!

作者: 一花无一    时间: 2012-3-23 08:30
这车不错,为什么有那么多乱砍价的呢
作者: chanxi    时间: 2012-3-23 18:34
ijackwang 发表于 2012-3-22 11:35
喔對了 公里數高是車子價錢高低問題之一 還有沒有出過車禍 車子有沒有撞到過 也是高低之一 

我可以 ...

可能顶配不同吧,顶配的车我也不会和低配的一个价格。但是买车就喜欢对比低配的

作者: ijackwang    时间: 2012-3-23 21:28
謝謝大家的諒解!! 我決定 在減500變成 19500 誠心找愛車人士 歡迎看車 

作者: ijackwang    时间: 2012-3-24 01:34
自己加油一下因為要回國所以想早點賣出覺對沒有問題

作者: 男会计    时间: 2012-3-24 20:26
请问你rego到几月? 我有兴趣, 15000可以的话。我直接给你现金!
作者: ijackwang    时间: 2012-3-24 21:22
~.~15000太低了 老大 車子很新沒有問題 完全沒有問題 Rego 到 7月 如果有興趣可以約出來看車先 您一次就殺到車行的價格 ....我也是挺頭痛!! 0422889088 歡迎看車
作者: ijackwang    时间: 2012-3-24 21:35
abd 发表于 2012-3-22 17:55
接受RMB不?

想要請問一下你 有興趣看車嗎? 可以方便給我您的聯絡方式嗎? 謝謝
作者: ijackwang    时间: 2012-3-24 21:41
男会计 发表于 2012-3-24 20:26
请问你rego到几月? 我有兴趣, 15000可以的话。我直接给你现金!

會計 大哥 我價錢沒有定很高 如果方便的話 給個電話 聯絡一下價錢 看一下車子

車行就收16500左右 您開的價錢才15000 = ="確實是比別人低很多壓 會計大哥

能否再提高一點 歡迎私信聯絡 !! 會計大哥 我的是"全配"黑色全皮椅有衛星導航還有天窗重點是剛換汽車電池不久!!

不是減配!!! 歡迎打電話給我 謝謝 0422889088

作者: ijackwang    时间: 2012-3-24 22:22
老實跟大家報告一下 當初我是買39500 現在半價出售 只是想少虧一點 ~~ 別 讓我虧到底押!!

我是原買主 有TOYOTA 原廠 賣車 Receipt!! 沒有任何問題!!如果不是原主人 我想 原廠Receipt 因該是拿不出來呀!!

如果您方便$$19500您就可以馬上來開車回家!!

買車就送
1.洗車工具
2.一桶滿油
3.汽車安全鎖 
4. 安全手電筒(保安專用)!!

作者: 男会计    时间: 2012-3-25 08:51
我最多就出到15500, 再高就接受不了!
作者: ijackwang    时间: 2012-3-25 10:30
男会计 发表于 2012-3-25 08:51
我最多就出到15500, 再高就接受不了!

會計帥哥您出的價錢老實說比車行還低呀。。。真是不好意思呀!

如果您只是開口小刀一下還好商量一次就25%off 老實說我沒有那麼大的利潤給您扣。。我是私人販賣不是車行押

2007年只跑6萬全配不是減配押
作者: ijackwang    时间: 2012-3-25 13:22
歡迎看車
作者: 男会计    时间: 2012-3-25 16:24
真喜欢你这车啊,可惜了! 我的极限是15500

作者: just.u    时间: 2012-3-25 20:29
车子不错啊,价格也不错,不说便宜,起码还算公道,支持楼主,鄙视那些只看不买只会说风凉话的,谁也有卖车的时候,将心比心
作者: bebefeng    时间: 2012-3-25 21:52
帮顶一下
作者: 男会计    时间: 2012-3-26 09:43
这个车在这里难卖,大多数都是穷学生,买不起的!
作者: ijackwang    时间: 2012-3-26 18:30
謝謝大家支持 我繼續 頂住 慢慢賣!!謝謝大家支持!!
作者: ijackwang    时间: 2012-3-29 18:00
我頂!!!
作者: ijackwang    时间: 2012-3-30 18:43
鄉親們 支持一下
作者: ijackwang    时间: 2012-4-3 03:16
賣汽車喔!!歡迎看車 查詢 意者內洽 謝謝
作者: ijackwang    时间: 2012-4-3 20:41

19000就賣了!! 快點來約八 晚了就賣出了
作者: ijackwang    时间: 2012-4-5 22:39
感謝各位朋友支持 車子已經成功賣出 謝謝大家

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2