BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最后一天大减价。给钱就拿。帖子里价格作废。微波炉,可调节电脑椅,沙发,冰箱。 [打印本页]

作者: lakait    时间: 2012-3-3 16:44
标题: 最后一天大减价。给钱就拿。帖子里价格作废。微波炉,可调节电脑椅,沙发,冰箱。

地址在 wolloongabba  ,gabba central边上。
洗衣机最好要下周周末,其余的下周均可搬走。
家里还有各种餐椅餐桌,电脑椅等各种家具,全都用不着,均可出售。
搬家家具大甩卖。
均是IKEA货,一年新。

小台子  55*55*45  5刀  (已预定)

衣橱 Width: 81 cm Depth: 50 cm Height: 180 cm       45刀一个  共有两个。 (已售)

床架  双人床架  20刀 ,有一个matress 但是特别旧,要就免费拿。 (已售)

书桌  30刀 (已预定)
Width: 120 cm Depth: 60 cm Height: 73 cm

电视柜 80*35*37   10刀  (已售)

镜子 10刀 (已售)

半年新洗衣机 250刀(已售)

冰箱 只有冷藏  50刀

沙发 打地铺神器   40刀

微波炉  20刀领走  四个月新

吸尘器 半年新  25刀 (已售)

联系方式 Allen  0450551406   
QQ 21074034

作者: lakait    时间: 2012-3-3 16:44
作者: lucy.lv    时间: 2012-3-3 17:59
你家地址
作者: lakait    时间: 2012-3-3 18:36
lucy.lv 发表于 2012-3-3 17:59
你家地址

近 Woolloongabba Bus Station

作者: kittymiao    时间: 2012-3-3 21:19
要自己来搬吗?
作者: lakait    时间: 2012-3-3 21:23
kittymiao 发表于 2012-3-3 21:19
要自己来搬吗?

恩。。是的。。
作者: lakait    时间: 2012-3-4 15:41
顶上来
作者: lakait    时间: 2012-3-5 09:21
电话未能接到时请短信联系。。谢谢。。
作者: 你把我灌醉    时间: 2012-3-6 14:52
请问冰箱还在不 尺寸是怎样
作者: lakait    时间: 2012-3-6 18:01
你把我灌醉 发表于 2012-3-6 14:52
请问冰箱还在不 尺寸是怎样

haizai    370L
作者: ziondong    时间: 2012-3-7 15:47
我说虽然是二手买卖,买东西最基本的诚信要有吧~ 说好了定下买柜子了你又卖给别人~ 做事怎么可以这样子,基本素质好吧~当我是三岁小孩子啊,能把别人当成是我们,不想卖你直说行不行,编个理由也不用那么假的!
作者: 蝴蝶结    时间: 2012-3-8 16:24
那个电视柜的具体尺寸是多少?我的29寸电视机死沉死沉的,不知道能不能经得起。我路不熟,你那里到Sunnybank远么?
作者: lakait    时间: 2012-3-9 16:08
ziondong 发表于 2012-3-7 15:47
我说虽然是二手买卖,买东西最基本的诚信要有吧~ 说好了定下买柜子了你又卖给别人~ 做事怎么可以这样子,基 ...

sorry。 因为我没存电话。有的人一会要一会不要。最后我全都搞混了。给你添麻烦了。第一次卖东西。 见谅。
作者: lakait    时间: 2012-3-10 16:37

作者: lakait    时间: 2012-3-11 13:48
......
作者: lakait    时间: 2012-3-12 00:38
~~~~~~
作者: lakait    时间: 2012-3-13 14:51
周三晚上在家。要的话请电话联系。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2