BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2008Camry 71800km白色 $12990 Rego到明年2月,全Toyota原厂保养 [打印本页]

作者: huaren007    时间: 2012-3-2 15:15
标题: 2008Camry 71800km白色 $12990 Rego到明年2月,全Toyota原厂保养

2008 Camry 71800km白色 $12990 Rego到明年2月,全Toyota原厂保养,无事故,无泡水,无贷款,0433888253

作者: yss325    时间: 2012-3-2 15:42
支持一下 可惜已有车了 这款一直很心仪
作者: davad    时间: 2012-3-2 18:12
帮你顶了。同学,新车为啥卖呀?
作者: xuejjun2008    时间: 2012-3-2 18:48

白色的civic不多啊
作者: ew3ph52a    时间: 2012-3-3 17:15
之前在mel开的就是这车,civic真的不错
作者: conon    时间: 2012-3-3 22:25
车子很漂亮啊。civic真的是不错的车子
作者: huaren007    时间: 2012-3-3 22:44
ew3ph52a 发表于 2012-3-3 17:15
之前在mel开的就是这车,civic真的不错

谢谢帮顶~~

作者: huaren007    时间: 2012-3-3 22:45
好车不愁卖,关键在价格
作者: zzzccc1991    时间: 2012-3-4 00:10
全新CIVIC 同级别的 价格才 22490,最关键的是 12款CIVIC 改款了 外观改了 别人加一点点钱 买个新的 新款 肯定更乐意咯
车子很新 按你的价格 也挺合理 但是吸引不了买家,买二手 就图个价格 太新的车 卖便宜了 你亏 卖你觉得合理的 没人买。慢慢等吧
作者: huaren007    时间: 2012-3-4 10:23
zzzccc1991 发表于 2012-3-4 00:10
全新CIVIC 同级别的 价格才 22490,最关键的是 12款CIVIC 改款了 外观改了 别人加一点点钱 买个新的 新款 肯 ...

谢谢帮顶和分析,我会重新考虑一下价格,让买卖双方都觉得合适。不过提醒您一下,22490的是手动档的报价,自动档的展示车现在要两万三千多。这车虽然是VTi但是换了合金轮毂,怎么也多点价值吧,您说呢?按您的意见,本人已经重调了开价,20500刀。之前报价两万二比较高是因为论坛里的有些同学砍价实在厉害,定价不高点直接能砍到骨头里去。再次谢谢您帮顶了!

作者: huaren007    时间: 2012-3-4 20:41
DDDDDDDDDDDD
作者: zzzccc1991    时间: 2012-3-4 23:50
huaren007 发表于 2012-3-4 10:23
谢谢帮顶和分析,我会重新考虑一下价格,让买卖双方都觉得合适。不过提醒您一下,22490的是手动档的报价, ...

恩 是我弄错了 是 23290,关键是换代了,慢慢出吧,说不定会碰到喜欢老款的,你这如果是新款的,按原来那几个卖,那还是很不错的。
作者: zzzccc1991    时间: 2012-3-4 23:51
我挺喜欢这款车的,只不过手头没钱,语言没过,不敢找家里提。
作者: huaren007    时间: 2012-3-5 22:00
zzzccc1991 发表于 2012-3-4 23:51
我挺喜欢这款车的,只不过手头没钱,语言没过,不敢找家里提。

12年新款的Civic自动档刚开始上市的话不会便宜多少,两万六包括所有上路费是最起码的,你说呢?和我的相比,这中间有五六千多的差价。还是有竞争力的。谢谢帮顶。

作者: huaren007    时间: 2012-3-6 22:02

谢谢大家光顾!
作者: huaren007    时间: 2012-3-8 02:06
DDDDDDDDDDDDDD
作者: huaren007    时间: 2012-3-12 09:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Jjkwang    时间: 2012-3-13 01:36
你好 感兴趣买车 请联系我 0402165892 不是中介 私人
作者: huaren007    时间: 2012-3-15 18:04

谢谢大家光顾!
作者: huaren007    时间: 2012-3-16 23:47
DDDDDDDDDDDD
作者: muyuyu    时间: 2012-3-18 12:11
我对你的车有兴趣,白色也是我女儿很喜欢的颜色,但不管如何,新车下地就是打8折,车子的折旧率是每年20%,车子到现在有半年了,也折了10% 了,那至少有30%的折旧了。 所以价格还是偏高。如果你愿意考虑我的折旧提议,我很乐意试车。。。(可以站内联系我)
作者: huaren007    时间: 2012-3-18 19:45
DDDDDDDDDDDDD
作者: huaren007    时间: 2012-3-18 19:48
muyuyu 发表于 2012-3-18 12:11
我对你的车有兴趣,白色也是我女儿很喜欢的颜色,但不管如何,新车下地就是打8折,车子的折旧率是每年20%, ...

你说得都对,但你觉得按照你的折旧率算法能买到车吗?理论和现实还是有差距的。

作者: huaren007    时间: 2012-7-28 00:03
dddddddddd
作者: huaren007    时间: 2012-7-30 23:49
Dddddddd
作者: huaren007    时间: 2012-8-4 21:37

作者: huaren007    时间: 2012-8-5 21:25
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: huaren007    时间: 2012-8-6 20:20

作者: huaren007    时间: 2012-8-7 21:33

作者: huaren007    时间: 2012-8-8 23:16

作者: huaren007    时间: 2012-8-9 23:26

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2