BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我要烦死了!!!!! [打印本页]

作者: jennasa    时间: 2009-3-19 20:10
标题: 我要烦死了!!!!!
这回是第二次考雅思了  感觉比第一次好  可是!!!居然还是5.5!!!!我快烦死了!!!
请问各位,我拿到UQ的conditional offer,当然,要求6.5(写作6),我必然不够的....就连语言直升班都不够!!(总6 单项不低于5.5)  这回写作恶心了 才5!  口语也比上次低!才5.5!!
我这种情况,是不是只能上语言??然后有没有通过阶段性考试通过后  上直升班??(就是避免再考雅思)  中介是说过的  可是  中介的话  我不能全信,,,,谢谢各位了!!我现在心里很烦很烦很烦!!!
作者: jennasa    时间: 2009-3-19 20:13
还是我,中介说,上语言的时候,每个阶段都有考试的,如果通过了,就可以上语言直升班,,语言直升班上完后,就可以开始master了,,,,,,,请问,这话是真的么????谢谢 谢谢了!!!!!!
作者: gloriousol    时间: 2009-3-19 20:44
不太清楚 帮你问问去。。。
作者: jennasa    时间: 2009-3-19 21:13
3# gloriousol

谢谢了!!!!!
作者: patrick.huang    时间: 2009-3-19 21:19
uq也有语言直升班的么?至少我读的时候没有,所以很多人读完语言考不过雅思都转到QUT或者GU了.你最好问问清楚.
作者: jennasa    时间: 2009-3-19 21:33
5# patrick.huang

谢谢!嗯 有直升班~
作者: jennasa    时间: 2009-3-19 21:33
6# 小楼独酌听风雨

真棒!!一次通过!!
作者: jingjing    时间: 2009-3-19 22:56
一次就过了的人飘过并表示婶婶的同情
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-19 09:23 PM
你故意的。。。
作者: lihong10    时间: 2009-3-20 19:42
建議妳~~轉QUT or GU~~語言不是一時2回就能進步的~~考了2次都不過~~就換路走走八~~
作者: jennasa    时间: 2009-3-22 01:27
10# lihong10

QUT是个什么情况??
作者: jennasa    时间: 2009-3-22 01:31
11# 往事如风

谢谢你!我在考虑GU,酒店方面不是GU最好么??
作者: jianbo    时间: 2009-3-22 11:31
语言 每5周会有次阶段考试,但是过了 只会从HIGH LEVEL 升到ADVANCE, 想上语言直升 必须要打到雅思要求,平均6,写作不低于5.5, 而且语言直升 也不怎么好过,去年刚有的语言直升,所以很严. 但是过来读语言还是有帮助的,UQ教语言的老师,一般都是雅思的考官,具体怎么打算,要看你自己的想法了
作者: jennasa    时间: 2009-3-22 16:21
14# jianbo

谢谢kevin,到6.5  同时写作6,我觉得我还有点差距,我写作不好,也不知道怎么提高,很苦恼...GU的酒店管理不是说是最好的么 在澳洲,可能会考虑GU了.毕竟说选专业比选学校好对吧.GU的学费好像比UQ便宜不少呢
作者: jianbo    时间: 2009-3-22 19:43
写作 你看看慎小嶷的书吧,觉得还不错, GU四星 比UQ要便宜差不多一半吧~
作者: victor19840806    时间: 2009-3-26 02:10
如果读酒店方面的,为什么不先选个tafe读个diploma,入学语言要求低点,然后花费会少点,然后毕业了转到GU那边直接继续读两年就拿到本科了,花一样的时间,少一点钱,低一点的入学要求,多拿一个dipoma文凭,而且还可以在第一年适应一下澳洲这边的教学体系,以后入了大学也比较适应。另外如果以后读完diploma发现这方面不适合你,也至少可以先拿到一个diploma然后再做打算。
作者: marshalmace    时间: 2009-3-26 09:13
TAFE -> UQ
QUT -> UQ
u can enrol in TAFE or QUT or GU, then transfer to UQ,,,,
作者: byebye600    时间: 2009-3-26 09:59
建議妳~~轉QUT or GU~~語言不是一時2回就能進步的~~考了2次都不過~~就換路走走八~~
lihong10 发表于 2009-3-20 19:42

GU的语言好过吗?
作者: jennasa    时间: 2009-4-20 00:49
10# lihong10

你你你,,,,,,,打击 打击
作者: wurizx    时间: 2009-5-30 23:28

我考了6次 还是进了UQ
回头想想 不堪回首
不过只要坚持 和一生来比 考试这大半年 不算什么
楼主加油。
作者: carlton    时间: 2009-5-31 13:23
CN, 雅思多考几会就可以了,建议还是通过考试,这里英文棒的人太多太多了,所以要努力,过了雅思才能确保后期上课。
作者: 妮儿    时间: 2009-7-7 12:05
我的天啊,怎莫在这儿碰上了。。。咱两是离不开马?我第一次来这儿就碰上你了。。。不急,踏实复习。一点点弄,我也要考了。。。

玮头

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2