BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 上UQ预科需要什么... [打印本页]

作者: pao_pao_hu    时间: 2009-3-18 17:30
标题: 上UQ预科需要什么...
地点在哪里..谁能具体介绍下...商科怎么样??
作者: gloriousol    时间: 2009-3-18 18:41
据我所知在校园里面就有的上。。。还有很多日本mm。。。。哈哈哈哈哈 跑题了跑题了。。

我没上过知道的不太清楚,但是据朋友讲,就是英文,学些accounting还有些基本的课程。准备,钱,人。
作者: JenniferZhang    时间: 2009-3-18 21:14
1# pao_pao_hu
你是说本科的预科吗?预科在spring hill,在市中心附近,没有在uq校园里。必修课是英语和数学,选修课可以根据你自己的喜好或者将来的专业而定,但是最好知道自己要学什么专业,因为大学的有的专业对某些单课在录取时有分数的要求,录取条件可以去问老师,他们会告诉你的。如果你说的研究生的预科,那我就不大清楚了。
作者: adamyu    时间: 2009-3-18 22:56
好問題
我告訴,
最需要的就是錢。。。。
作者: pao_pao_hu    时间: 2009-3-21 20:36
嗯..有这个大算上完这边的11年级就去读预科...大学打算学商科...回来去问问这边的中介吧...当然了 钱这东西万能的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2