BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【已售出】出售96年奥迪A4 $2200 可议价 [打印本页]

作者: colin8china    时间: 2012-2-15 18:07
标题: 【已售出】出售96年奥迪A4 $2200 可议价

如题   96年奥迪A4(自动)1.8 20V 车况良好
真皮座椅,电动车窗,双气囊,CD,强力空调(或须加氟)
231000KM   
养路费到2012年5月底
购车有附件赠送(遮阳板*2,brisbane地图一本,洗车海绵)
接受合理小幅议价
有意者联系
0425899330(3)
0425610107(3)

作者: jack-yang    时间: 2012-2-15 18:57
哈哈,PP好有爱!!帮顶,没开过A4哦,都20多万公里了,还能跑多少??求解
作者: colin8china    时间: 2012-2-15 19:01
先谢谢啦 按理说 发动机扛到35万公里 无压力
作者: colin8china    时间: 2012-2-15 19:02
jack-yang 发表于 2012-2-15 18:57
哈哈,PP好有爱!!帮顶,没开过A4哦,都20多万公里了,还能跑多少??求解

先谢谢啦 按理说 发动机扛到35万公里 无压力
作者: colin8china    时间: 2012-2-16 18:03
hanxiao19 发表于 2012-2-16 16:06
楼主,车买了吗??什么时间可以试车??

还没卖呢 如果你有兴趣的话 可以约个时间来看看
作者: 共酌    时间: 2012-2-16 18:21
有QQ吗楼主?
作者: colin8china    时间: 2012-2-16 18:26
共酌 发表于 2012-2-16 18:21
有QQ吗楼主?

作者: Lewis    时间: 2012-2-17 11:45
好车好价钱~~
作者: colin8china    时间: 2012-2-17 19:48
Lewis 发表于 2012-2-17 11:45
好车好价钱~~

谢谢你啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2