BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你想认识几个澳洲男孩子吗? [打印本页]

作者: emmahep1856    时间: 2012-2-14 20:14
标题: 你想认识几个澳洲男孩子吗?
大家好,
先说一下,这不是为我的,我已经有女朋友了,公司的几个男澳洲同事很有兴趣想认识中国女孩子,学学中文那,还有了解下中国文化,公司经常有全体聚会(公司付费的吃喝玩乐),每个人都可以带一个朋友,他们又是单身,所以呢,给我个电话号码,我可以转达给他们。
绝好的机会扩展你的社交圈子,练练你的英文,并且让你的生活多点丰富多彩,无论你是为了交友或者只是想多认识个朋友。
如果感兴趣的话,欢迎有空到公司坐坐。
对了,EMAIL:[email protected]

作者: 我叫很伟大    时间: 2012-2-15 00:16
想认识澳洲男孩,你这还当起中介来了?这不傻逼么?
不理解你发这贴介绍的目的是什么.
脑残一个.
作者: 匿名    时间: 2012-2-15 00:49
原来ozyoyo上还可以拉皮条啊。

“聚会”,“单身”,白痴都知道这后面是什么程序了。把自己的姐妹免费送给鬼玩?
作者: 匿名    时间: 2012-2-16 15:47
拉皮条的,你他妈脑子进屎了么?傻逼一个,赶紧滚回你妈 B里去
作者: emmahep1856    时间: 2012-2-16 17:01
ok, i have no idea why everyone think that way, i just want to introduce my colleague to some chinese girl, they are decent and workguy, and that is not for sex or something, just for friend, whoever think that way their mind must have some problem.
作者: emmahep1856    时间: 2012-2-17 13:00
请删帖。

公司集会全体同事一起,又在公开场合,你可以认识其它的同事,扩张下你的社交网络,将来不论就业其他方面都可能有帮助。你以为是啥集会呀。

太气我了,好心好意帮同事发个贴子, 结果有人这样说, 我拉啥皮条拉?我得啥好处啦?别不知道情况就乱评论。

作者: 一花无一    时间: 2012-2-18 08:41
这贴的确找骂的,你干嘛不帮你们的澳洲女同事找男人?

作者: black899    时间: 2012-2-19 15:35
····楼主···你不应该在这里发这种介绍的·····我看着都觉得有些变扭····本来满大街都是鬼佬和亚洲女孩·····你让我们这些人··情何以堪?
作者: 绿草如茵    时间: 2012-2-19 16:47
楼上有几位未免太刻薄了。
楼主,已发私讯给你
作者: 云淡风轻    时间: 2012-2-19 19:40
介似一个坑啊
作者: 开到荼靡    时间: 2012-2-19 20:09
为什么前几楼都要以最坏的心思去揣度楼主呢?
楼主很可能就真得出于好心来搭建这个平台。

不过话说回来,LZ这个介绍方式让人觉得怪怪的,就留个电话然后就联系神马的,觉得是有点不那么靠谱。。。
作者: jojojo    时间: 2012-2-20 14:58
我覺得Ok啊,不過都不人士一來就去參加公司聚會會不會太甚麼了,
作者: wayne    时间: 2012-2-20 19:11
男生和女生看待这个问题的角度果然不同,从我的角度来讲,我本身就对和鬼佬尤其是那种老头子在一起的亚洲女人特别反感,因为我压根不相信这么大的文化,年龄差距,再加上语言的隔阂,能产生什么爱情,再加上lz大模大样的想把这里的女生介绍给鬼子,虽然对我本身没什么影响,但我觉得这里80%以上的男人都不会舒服
作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-2-20 20:31
楼上正解。 除非那女得压根土生土长得。要不是这差异真得很大。
作者: 一花无一    时间: 2012-2-21 02:46
wayne 发表于 2012-2-20 19:11
男生和女生看待这个问题的角度果然不同,从我的角度来讲,我本身就对和鬼佬尤其是那种老头子在一起的亚洲女 ...

太正常了,我一个朋友住HOMESTAY,房东儿子和一个台湾女孩谈恋爱,她儿子直接给我朋友说的,他不可能和那个台湾女孩结婚的,JUST FOR FUN。所以,你认为多少鬼佬靠谱呢?
作者: wayne    时间: 2012-2-21 17:50
一花无一 发表于 2012-2-21 02:46
太正常了,我一个朋友住HOMESTAY,房东儿子和一个台湾女孩谈恋爱,她儿子直接给我朋友说的,他不可能和那 ...

当然,我从不认为鬼佬会把女留学生当回事,尤其是年轻的,老头子可能不一样,上次我去打球,和一鬼佬聊天,他问我哪里能钓到chinese girl,他说他特别想try chinese girl,估计大部分的鬼佬都是这种想法吧。当然了,很多亚洲女生好这一口,那就go for it,我们去搞鬼妹也不可能和她们结婚,一个道理,但是像lz这样冠冕堂皇的放在论坛里我觉得有点2,地球人都知道怎么回事了,还在那搞得和真的似的,什么交友,扩大社交圈子,澳洲男孩子,哈,我看是40多岁的半大老头吧

作者: 一花无一    时间: 2012-2-21 19:49
wayne 发表于 2012-2-21 17:50
当然,我从不认为鬼佬会把女留学生当回事,尤其是年轻的,老头子可能不一样,上次我去打球,和一鬼佬聊天 ...

哎,也不排除有些女生喜欢这样啊,对吧。所以管好自己就好啦!

作者: yangben168    时间: 2012-2-21 21:20
周瑜打黄盖~

诸位看淡吧~
作者: freedomanthony    时间: 2012-2-22 10:56
emmahep1856 发表于 2012-2-17 13:00
请删帖。

公司集会全体同事一起,又在公开场合,你可以认识其它的同事,扩张下你的社交网络,将来不论就 ...

果断 我cao 你妈!
作者: mrli23    时间: 2012-2-22 14:25
華人對這種本來就比較有意見 你今天要是說介紹洋妞 他們就不會那麼氣憤了
作者: emmahep1856    时间: 2012-3-1 20:51
好久不想来这儿了,第一次发帖,,发了这个贴后,造到了那么多的骂声,是我从没想到的,悔的我肠子都青了,不知道为何很多人都会那样认为,感觉我们中国人很弱士一样,好像我们的女孩子只会受到欺负。只是我从来都没有这样的想法,同事们都很年轻,有二十多的,还有刚三十出头的,就像在中国一样,介绍身边的单身的同事给其他的人认识。各人感觉中国人都喜欢扎堆,以为好心可以帮大家扩展一下社交圈子,并且我的同事们都是职业人士,如果你感到气愤,我在此抱歉,纯属我发帖的时候写的不够明白。如果你觉得你想融入当地的生活,多了解些其他人的想法,文化,给我一个EMAIL地址就行,我可以让我同事们给你写EMAIL自我介绍,从那开始。
真的很沮丧,中华民族的谦逊让我们还是觉得无法和其他人平等。
也很骄傲,咱们的气节还在,只是你完全误会我的本意。

作者: conangaoyuan    时间: 2012-3-19 01:38
偶想做中文老师
但是貌似很复杂呀,大家都这么说
好晚了,好困呀,明天还要上课课,话说ppt老师怎么还木有发呀
那个,你有工作有女朋友,好幸福呢
羡慕撒,(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2