BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 如果你重遇前女友或前男友? [打印本页]

作者: 千雨88    时间: 2012-2-5 07:14
标题: 如果你重遇前女友或前男友?
引用男人帮顾小白的一句话:“你认为这个世界是大还是小呢?我们和旧情人分手以后总是感觉以后好像不会再见到他她们了, 可是生活和命运有的时候就像小孩子一样总是喜欢和我们开玩笑, 冷不丁, 你就会在下一个接到的转角或一个咖啡厅, 或着什么样的一个地方遇到你的旧情人, 这个时候你是希望他过的好呢?还是过的好呢?还是过得不好呢?请诚实回答”。
我感觉这歌问题其实挺有意思的, 每个人心里都有一个天使和恶魔, 面对与以前你爱过的一个人, 你会是天使还是恶魔呢?
作者: Helen1990    时间: 2012-2-5 07:43
不用是天使,也不用是恶魔,因为他或者她已经与你无关
作者: MMT    时间: 2012-2-5 08:16
如果以邏輯上來說
分手時是悲劇收場
那惡魔應該多一些
反之則天使多一些
作者: 千雨88    时间: 2012-2-5 08:20
Helen1990 发表于 2012-2-5 07:43
不用是天使,也不用是恶魔,因为他或者她已经与你无关

如果是你真的爱过的人不可能真的感觉与你无关吧, 但是也是分人的啦, 哈,
作者: 千雨88    时间: 2012-2-5 08:21
MMT 发表于 2012-2-5 08:16
如果以邏輯上來說
分手時是悲劇收場
那惡魔應該多一些

有道理, 但分手时候多多少少都是悲剧的吧。
作者: MMT    时间: 2012-2-5 08:27
千雨88 发表于 2012-2-5 08:21
有道理, 但分手时候多多少少都是悲剧的吧。

不一定

如果是被分手的一方
那他就是悲劇的一方

反之就是喜劇的一方
因為他已經解脫了啊

作者: Helen1990    时间: 2012-2-5 08:43
千雨88 发表于 2012-2-5 08:20
如果是你真的爱过的人不可能真的感觉与你无关吧, 但是也是分人的啦, 哈,

因为真的爱过,痛过,所以才淡然

作者: 千雨88    时间: 2012-2-5 20:32
看来大家都很淡定嘛, 其实做人有时候这样也许最好, 因为过去了就没必要在津津计较了。
作者: 清妍    时间: 2012-2-6 02:03
希望他过的好,但是不能比我过的好
作者: 放假    时间: 2012-2-6 17:18
我希望我的ex们,都能好好地,都能过的比我好,找到比我好的男生。。。。。。
作者: nivelle    时间: 2012-2-27 20:59
不要带着恶意的分手,大家还能是朋友……
作者: ken11    时间: 2012-3-1 01:16
这点我比较干脆,分了即使见到也就当不认识了
作者: 小贵    时间: 2012-3-1 09:59
淡定面对就好
作者: Karena    时间: 2012-3-9 13:41
就算分手了~
显然的他还是选择,还有利用价值的就继续利用~
当初分手的也是他。。
现在在这里一起读书,他还是老样子,一直想保持暧昧关系~
见面,总觉得尴尬~
我不想跟他,还有关系~
就算曾经不想放弃,但我已经不再想跟他有关系~

现在最可笑的是当初我和他之间的小三,就是现在的现任。。
这位现任,之前我和她都是朋友~
自从他们在一起后,一直认为我是小三~
我跟他还没分手前,这位现任已经跟他有关系了~
只能说无奈~
作者: zane    时间: 2012-3-12 09:36
如果是和平分手,我会笑着打招呼,如果是他对不起我的,我会装作不认识他,心里也没啥感觉
作者: longdairy    时间: 2012-3-13 22:51
很淡定的打个招呼~
很淡定的走过~
作者: 潇枭    时间: 2012-3-16 17:57
用了两年努力“忘掉”了上任(初恋),但当他再一次出现我面前的时候,我竟然呆呆的问他是谁(因为看着好眼熟)。然后又更深刻的记起一切。。。再之后就出国了,又一个两年过去,再也没见过了,心也逐渐恢复了平静。。。
直到前两个星期,遇到一个一见面就婉转地问我有没有男友的外型很像他的男生,尤其是在笑的时候;心又忍不住的抽搐,飞一般的逃开了。。。
听说他在我们分开之后一直过得都不错,女朋友也来来去去了好多个;希望他能找到一个适合的好好地稳定下来,这也是对我我自己的希望。
作者: Goldfish    时间: 2012-3-17 07:39
顶楼上的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2