BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: iCAR出品------【炎炎夏日,香芋冰激凌】~【哑光紫+金属银】~【TYPE-R CIVIC】 [打印本页]

作者: icar    时间: 2012-1-16 19:16
标题: iCAR出品------【炎炎夏日,香芋冰激凌】~【哑光紫+金属银】~【TYPE-R CIVIC】
iCAR出品——哑光紫TYPER

就叫它香芋冰淇淋吧~~

开始上图咯~!!!

为了让更多的朋友有条件和机会为自己的爱车换新衣,iCAR推出14种新的哑光色。

膜质保3-5年,比法国膜的10年有所减少。(对很多留学生朋友来说已经足够了)但是价格也低了很多!!有兴趣的朋友抓紧时间联系吧~!

iCAR:0430276116

作者: maxpeter85    时间: 2012-1-16 19:30
貼的超讚的!!!!
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-1-16 20:00
-0 -!!大爱紫色。。不知道膜撕下来以后会不会伤车本身的漆。。?
作者: icar    时间: 2012-1-16 20:27
裏表布衣。 发表于 2012-1-16 20:00
-0 -!!大爱紫色。。不知道膜撕下来以后会不会伤车本身的漆。。?

这个膜厂家保证3-5年没问题的,我估计这边的太阳这么毒,应该3年没问题。
如果是法国膜的话,10免没问题哦~
PS:质保指的是不留胶,不伤漆,不起泡,没有明显掉色(每年大概3%衰减)。
希望能够帮到你哦~

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-1-16 20:37
icar 发表于 2012-1-16 20:27
这个膜厂家保证3-5年没问题的,我估计这边的太阳这么毒,应该3年没问题。
如果是法国膜的话,10免没问题 ...

像我这种没车库...车子整天风吹太阳晒的...

贴个膜会好多吧...

作者: icar    时间: 2012-1-16 20:37
maxpeter85 发表于 2012-1-16 19:30
貼的超讚的!!!!

感谢支持~~
作者: icar    时间: 2012-1-16 20:41
裏表布衣。 发表于 2012-1-16 20:37
像我这种没车库...车子整天风吹太阳晒的...

贴个膜会好多吧...

【转】

车身贴膜的好处----主要作用是保护漆面,具有耐高温、防氧化、防酸雨、防退色、防轻微划伤、易清洁等多种优势,突破了打蜡、封釉等传统汽车养护产品因自身氧化而带来的养护期短、效果不持久、操作复杂等缺陷

对比全车贴膜与全车喷漆
原漆损伤
无需打磨原漆,轻松一贴就可完成 复杂繁琐,需经过抛光、打磨、上光、喷漆等多重反复工序,破坏原漆
保护力覆盖车漆表面,隔离性保护,长久有效 与原漆融合,随时间衰退减弱
色彩均匀度整车完全一致,无色差 人工喷漆较难控制,容易产生色差
色彩亮度色彩饱和逼真,
长久保持与车漆一样的优质光度
色彩亮度饱和度因施工易受影响,
且保持时间短
质感处理多种反光材质,无需特殊制作拿来即贴 特殊质感制作费用较高,难度大,如亚光
画面绘制电脑喷绘,分辨率高,清晰逼真,可呈现任何复杂画面,长久不脱落、不褪色 对施工人员美术功底要求较高,
喷绘技巧性强,难以展现复杂画面,
清晰度差,易脱落
环保属性安全环保,无污染 对汽车与环境的污染均较大
施工时间2-3天 5-7天
汽车价值揭除贴膜,原漆亮丽如新,
车辆最大化保值
彻底毁坏原漆,
转手时易被怀疑事故车辆,大大贬值

作者: 阿平    时间: 2012-1-17 11:03
技术很好  值得顶
作者: icar    时间: 2012-1-17 12:54
阿平 发表于 2012-1-17 11:03
技术很好  值得顶

多谢平哥!
作者: EdisonMC    时间: 2012-1-17 19:46
顶了 !
作者: berserker0131    时间: 2012-1-17 19:53
很好看啊
作者: aircooljay    时间: 2012-1-19 00:38
顶~~~技术十分不错啊~~啊~~
作者: dylan89    时间: 2012-1-29 20:34
麻烦问下您那能改仪表盘灯的颜色吗?holden 的commdore ,仪表盘灯绿色的想改成蓝色的
作者: icar    时间: 2012-1-29 22:43
dylan89 发表于 2012-1-29 20:34
麻烦问下您那能改仪表盘灯的颜色吗?holden 的commdore ,仪表盘灯绿色的想改成蓝色的

您好,这个我们做不了,不好意思
作者: 孙星    时间: 2012-1-29 23:52

作者: 安妮    时间: 2012-2-3 00:15

作者: 帕帕    时间: 2012-2-6 18:26
这种全身贴膜大概价钱多少捏?
作者: icar    时间: 2012-2-7 00:53
帕帕 发表于 2012-2-6 18:26
这种全身贴膜大概价钱多少捏?

你好~您是想贴什么车?用什么颜色呢?

作者: XR6    时间: 2012-2-7 19:50
手艺确实不错。。。
作者: TypeR    时间: 2012-2-7 23:03
这颜色太骚了~车主联系我~认识认识
作者: icar    时间: 2012-2-7 23:06
TypeR 发表于 2012-2-7 23:03
这颜色太骚了~车主联系我~认识认识

车主在此~

作者: TypeR    时间: 2012-2-7 23:10
icar 发表于 2012-2-7 23:06
车主在此~

我刚从国内回来,好久没上过OZ了,才发现原来TypeR界居然有这么骚气的颜色~哈哈
不过真的很好看,你平时都在那里出没,怎么都没见过

作者: icar    时间: 2012-2-7 23:12
TypeR 发表于 2012-2-7 23:10
我刚从国内回来,好久没上过OZ了,才发现原来TypeR界居然有这么骚气的颜色~哈哈
不过真的很好看,你平时 ...

这色是贴的~~我住RUNCORN~~SUNNYBANK附近出没~~
作者: TypeR    时间: 2012-2-7 23:14
icar 发表于 2012-2-7 23:12
这色是贴的~~我住RUNCORN~~SUNNYBANK附近出没~~

哈……回国前还在runcorn住来着,这次回来都在家做饭了都不怎么去sunnybank了~有机会吧
车除了外观其他地方有改动吗?

作者: icar    时间: 2012-2-7 23:19
TypeR 发表于 2012-2-7 23:14
哈……回国前还在runcorn住来着,这次回来都在家做饭了都不怎么去sunnybank了~有机会吧
车除了外观其他地 ...

没了~现在干这行,这车主要拿来打打广告用~
有兴趣也贴一个?~哈哈

作者: TypeR    时间: 2012-2-7 23:22
icar 发表于 2012-2-7 23:19
没了~现在干这行,这车主要拿来打打广告用~
有兴趣也贴一个?~哈哈

贴的不错啊,现在干贴膜的不少,看来要是没两辆像样的作品还真是不行,这车贴的不错~生意也不错吧~我车就算了,相比改外观我更愿意在动力方面花点钱,更何况现在连该动力的钱都木有啊……哈哈

作者: icar    时间: 2012-2-7 23:24
TypeR 发表于 2012-2-7 23:22
贴的不错啊,现在干贴膜的不少,看来要是没两辆像样的作品还真是不行,这车贴的不错~生意也不错吧~我车就 ...

呵呵~谢谢~国内做的比较火。
这边还算刚开始~要多认识点爱车的朋友~

作者: mxn222    时间: 2012-2-7 23:53
贴的不错!可是警察会不会干预那!改动车身颜色,涉及非法改装吗?
作者: icar    时间: 2012-2-7 23:56
mxn222 发表于 2012-2-7 23:53
贴的不错!可是警察会不会干预那!改动车身颜色,涉及非法改装吗?

这里不像国内管的那么严。
车身主色变更之后要到路局去填一个表,很简单,也免费。

作者: 李白    时间: 2012-3-29 17:09
动心了
作者: icar    时间: 2012-3-29 18:08
李白 发表于 2012-3-29 17:09
动心了

心动不如行动!
哑光紫折扣活动进行中。。。

作者: 蓝桥翼    时间: 2012-3-29 19:45
LZ,像FALCON那样的轿车全车贴多少米?
作者: icar    时间: 2012-3-29 19:51
蓝桥翼 发表于 2012-3-29 19:45
LZ,像FALCON那样的轿车全车贴多少米?

你好,价格看你选则贴什么颜色和用什么膜。
详情请加QQ:187187248. 或者电话:0430276116

作者: 一花无一    时间: 2012-4-13 09:53
漂亮,顶一个
作者: z329384904    时间: 2012-5-5 20:11
多少钱???EURO ACCORD 06年的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2