BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 华人骗华人!!!!!!! [打印本页]

作者: liuet1986    时间: 2012-1-8 10:33
标题: 华人骗华人!!!!!!!

此人无良 中国人骗自己人 卖给我使用2年并且返修过的手机 还骗说只使用了4个月 找他退货他不同意 还态度很嚣张
多行不义必自毙 此人卖的手机里有他一切的资料以及照片 必要时我会公布此人一切照片
现在不惜一切代价并握有证据起诉他 欺诈罪
希望大家以后买二手的东西 要万万小心!!!!

作者: liuet1986    时间: 2012-1-8 10:38
这是此人发过的广告~~~~

作者: 我叫很伟大    时间: 2012-1-8 13:36
150我都觉得贵了...
作者: ifalex    时间: 2012-1-8 13:39
中国人啊。。。就喜欢窝里斗。。有本事骗个棒子鬼子阿三什么的啊。。唉。。。。
作者: gcgc    时间: 2012-1-8 14:19
只骗老外。。。。
作者: 小打小闹    时间: 2012-1-9 00:51
这个手机的确是4个月前Apple邮寄给我的新的裸机, 只是盒子是我旧手机的,但手机确实是4个月的新机。我不退的原因是你交易时 你当场就手滑把手机给摔地上了,至于摔成什么样我也不得而知, 我怎么知道是不是你摔到哪里坑了破了现在又返来讹人,再说就算我退一万步,你买东西要求送货上门也罢,退货还要我上门也太不讲道理了吧, 真要骗你就用注册小号 临时手机号 低价卖吸引你, 我所说的话都是事实 如果你不相信 那我们就法庭上见吧,至于你要挟我说掌握我的个人资料,我们一起都可以通过法律的途径解决。
作者: liuet1986    时间: 2012-1-9 07:56
我手机里都有你09年未删除的短信你要怎么解释
作者: liuet1986    时间: 2012-1-9 08:00
你可真是会编 我笑了
作者: Charles    时间: 2012-1-9 08:08
正义必胜。是谁错是谁对,让法官来定吧。
作者: 匿名    时间: 2012-1-9 08:43
liuet1986 发表于 2012-1-9 08:00
你可真是会编 我笑了

此人不是一般无耻,

不过你买东西也要谨慎

作者: liuet1986    时间: 2012-1-9 14:59
匿名者 发表于 2012-1-9 08:43
此人不是一般无耻,

不过你买东西也要谨慎

谢谢楼上朋友的支持
作者: 小打小闹    时间: 2012-1-9 16:29
大伙瞧瞧,没用过Iphone的人我不怪你,你先下载个itune研究一下什么是备份和恢复吧
作者: 小打小闹    时间: 2012-1-9 16:34
我现在的4s里还有09年的短信涅,我穿越了不成
作者: liuet1986    时间: 2012-1-9 19:31
哎 那只是证据之一 死穴就是我拿到APPLE STORE 里面的staff查询了序列号
告诉我这是2年前的机子
哎 您多高端呢~ 我们都大老粗 乡下的

作者: liuet1986    时间: 2012-1-9 19:31
你再怎么备份恢复也不能给我连序列号也备份吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2