BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哥们美女们来来来,不管你有什么车,只要能上路的都一起来 [打印本页]

作者: kiff_chen    时间: 2011-12-29 19:24
标题: 哥们美女们来来来,不管你有什么车,只要能上路的都一起来

本来想NEW YEAR EVE 来个车聚会,但是可能太晚了,而且那晚会有很多警察。 新年后开哪天白天或下午来个聚会。欢迎各地名车,跑车,改装车,好车,破车,单车,手推车,遥控车。。。等都一起来。地点我再想,看有谁来报名。

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-12-29 19:47
帮顶啦!

我还是骑着自己的自行车溜达溜达去鸟~嘿嘿~
作者: Liuchaolun    时间: 2011-12-29 19:51
頂一個..
作者: 共酌    时间: 2011-12-29 19:57
帮顶。。。。骑毛驴的可以去不?话说起步也不慢
作者: loveless333    时间: 2011-12-29 20:19
楼主我和我的酷鼠滑车可以吗。会不会很丢人。
作者: kiff_chen    时间: 2011-12-29 20:26
当然不会,我还想见牛拉车呢喃可惜没有
作者: wenyu1234    时间: 2011-12-29 20:30
那我有去超市购物的手推车哇嘎嘎~~
作者: kiff_chen    时间: 2011-12-29 20:57
顶一下
作者: 909OGO    时间: 2011-12-30 07:19
车友会的很多都回国了吧
作者: DXZ    时间: 2011-12-30 10:31
where about and when?

作者: 蓝桥翼    时间: 2011-12-30 11:24
我派出一辆遥控车替代我参赛哈哈。。。。。
作者: kiff_chen    时间: 2011-12-30 11:58
DXZ 发表于 2011-12-30 10:31
where about and when?

MAY BE WAIT UNTIL PEOPLE COME  BACK FROM HOLIDAY???
作者: kiff_chen    时间: 2011-12-30 11:59
909OGO 发表于 2011-12-30 07:19
车友会的很多都回国了吧

是哦,那等人回来再聚咯

作者: henrycace    时间: 2011-12-30 12:50
kiff_chen 发表于 2011-12-29 20:26
当然不会,我还想见牛拉车呢喃可惜没有

我的小绵羊·和你那四个圈在一起我怕···哈哈··

作者: adamo    时间: 2011-12-31 18:45
都聚些什么主题?我最近胎中钉了,都不给补,有没有聚胎的主题?
作者: kiff_chen    时间: 2011-12-31 23:21
adamo 发表于 2011-12-31 18:45
都聚些什么主题?我最近胎中钉了,都不给补,有没有聚胎的主题?

Underwood 有一间$15给你补,10分钟搞定
作者: 阿平    时间: 2012-1-1 00:58

作者: adamo    时间: 2012-1-1 01:41
说是钉子在边上 不给补 要换  哪家给我补吗?
作者: adamo    时间: 2012-1-1 01:42
在轮胎壁上 昆州法律说不能补 会有安全隐患  胎是刚换的 还很新 不想又要换2条。。。没钱啊
作者: adamo    时间: 2012-1-1 01:43
kiff 可以给我哪家店的地址吗?我去试试 谢谢
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-3 19:02
adamo 发表于 2012-1-1 01:43
kiff 可以给我哪家店的地址吗?我去试试 谢谢

我要找,我知道在哪里,但是地址就不知道,就知道在HONDA HIGHWAY 旁边, 一条小巷子里,有点难找,但是服务非常好和快。而且便宜,我经常去哪里修的
作者: laughingsir    时间: 2012-1-4 05:03
adamo 发表于 2012-1-1 01:42
在轮胎壁上 昆州法律说不能补 会有安全隐患  胎是刚换的 还很新 不想又要换2条。。。没钱啊

試試 tyre select 31611436  david 郭,  只要是輪胎的事,俺都找他.

797 Boundary Rd Coopers Plains

作者: fongmark    时间: 2012-1-4 16:16

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-17 23:40

作者: hapywind    时间: 2012-1-26 00:12
看时间配合得了么~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2