BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: TPG是怎么了?!!!!!!! [打印本页]

作者: shaoz    时间: 2011-12-22 22:24
标题: TPG是怎么了?!!!!!!!
大家能上国内的网络嘛?  我什么都打不开了。。。。

这个垃圾TPG!!!!

作者: hzhang22    时间: 2011-12-22 22:28
用dodo吧···
作者: shaoz    时间: 2011-12-22 22:30
hzhang22 发表于 2011-12-22 22:28
用dodo吧···

问题是还有一年合同。。。。

作者: hzhang22    时间: 2011-12-22 22:31
break fee 多少?  
作者: seven11    时间: 2011-12-22 22:35
对啊对啊~~ 我家网络最近经常掉线~~ 而且pps看起来卡死了~~~最关键的是国内网站  淘宝 打开很慢 经常3分钟才打开一个网页  而且都打不开
作者: shaoz    时间: 2011-12-22 22:36
hzhang22 发表于 2011-12-22 22:31
break fee 多少?

up to 350

作者: shaoz    时间: 2011-12-22 22:37
seven11 发表于 2011-12-22 22:35
对啊对啊~~ 我家网络最近经常掉线~~ 而且pps看起来卡死了~~~最关键的是国内网站  淘宝 打开很慢 经常3分钟才 ...

我也是这样 网页打不开 很多东西看不了。

作者: hzhang22    时间: 2011-12-22 22:37
那算了 ··dodo都是才3快多一个月···
作者: Goldfish    时间: 2011-12-23 07:22
我连Q都上不上。。。。
作者: kiki_yi    时间: 2011-12-25 20:22
对啊对啊~~ 我家网络最近经常掉线~~ 而且pps看起来卡死了~~~最关键的是国内网站  淘宝 打开很慢 经常3分钟才 ...

是地!
一模一样的情况!

作者: madland    时间: 2011-12-26 00:03
网速是不太稳定
作者: forest_wang    时间: 2011-12-27 12:13
作者: fisk    时间: 2011-12-27 23:09
ADSL的网络速度质量和你家的位置到交换机的距离有直接关系,你可以去www.adsl2exchanges.com.au查一下你家应有的网速。
作者: heroes3lover    时间: 2011-12-28 19:49
tpg的市场策略有问题,可以便宜些,但是不可以这么鼓励unlimited download
作者: Goldfish    时间: 2011-12-29 09:09
forest_wang 发表于 2011-12-27 12:13
跟地区有关吧,或许跟电话公司有关呢?我这的tpg很快,几乎不掉线,一年能有2次左右掉线吧。
torentleec ...

问题是,就是这最近1个月的事儿,之前用了5年却是没发生过这中情况
作者: reddevil    时间: 2011-12-29 18:16
我家这几天tpg全断了,,,悲剧
作者: plusplus    时间: 2011-12-30 00:29
我连TPG的电话都用不了。一个月前complaint了一次,弄好了,现在又坏了。有网络无电话,电话无声音,用手机打座机是忙音,郁闷。。。。。。
作者: jimmyshi    时间: 2012-1-3 23:52
这垃圾tpg,最近老断线呀,咋整呀。看过大家的回信,感觉是tpg公司的原因。不如每个人都打电话投诉,这样人一多,tpg公司就会重视,检修线路了。我先打电话去投诉。。。。。。
作者: shaoz    时间: 2012-1-3 23:57
jimmyshi 发表于 2012-1-3 23:52
这垃圾tpg,最近老断线呀,咋整呀。看过大家的回信,感觉是tpg公司的原因。不如每个人都打电话投诉,这样人 ...

TPG接电话的都是阿三   tpg好像是承包给阿三国家了   怎么投诉都没用了。

作者: zhuyun19850118    时间: 2012-1-4 02:55
我給tpg打过多少电话啦
作者: 阿平    时间: 2012-1-4 09:29
use  optus  only  $99  500G  SUPER  FAST
作者: m2158430    时间: 2012-1-4 09:35
换哪一个比较好呢?
作者: qiutian    时间: 2012-1-4 14:06
tpg降价太快 用户太多了
作者: danny01    时间: 2012-1-4 19:50

我家也是,真让人抓狂!!!

作者: m2158430    时间: 2012-1-4 20:16
哎。。。。要换要换
作者: jimmyshi    时间: 2012-1-5 08:49
昨天网络又多次断线,连上线以后也打不开网页。无奈再次拨打tpg客服电话,还是一些应付的回答,当我告知并不只是我一家这样,近期很多用户都反映网络断线网速超慢。结果人家竟然回答,我这个电话是头一个投诉,在此之前压根没人投诉网络不好。我晕,不知是不是他们瞪眼撒谎,还是我们真的仅有几个用户打电话投诉,力量过于渺小,得不到重视。呼吁广大tpg用户如果有相同情况,请电话投诉,在没有办法的情况下,也只能以人数投诉众多来引起tpg公司的重视了,希望他们能真正解决问题。
作者: smallwhale    时间: 2012-1-5 13:47
jimmyshi 發表於 2012-1-5 08:49
昨天網絡又多次斷線,連上線以後也打不開網頁。無奈再次撥打tpg客服電話,還是一些應付的回答,當我告知並不 ...

我家這幾天一直掉線
甚至連ADSL訊號都收不到
TPG 便宜大碗客戶多網路不穩
打過客服都沒用

作者: 大禹岛主    时间: 2012-1-5 14:25
跟TPG 没关系,是国内接口的问题
作者: smallwhale    时间: 2012-1-6 09:15
大禹島主 發表於 2012-1-5 14:25
跟TPG 沒關係,是國內接口的問題

tpg 收費用
網路不穩定
難道是用戶的錯嗎?
這樣也不合理耶
就算是接口
也是TPG要跟TELSTRA通知處理吧

作者: 大禹岛主    时间: 2012-1-6 14:58
我想我们讲的是两个不同的问题,我是针对有人说国内网太慢而言,也许我没加上定冠词造成了误解。如果上澳洲网没问题,而上
国内网慢,当然是中国国内接口问题,或者是澳洲到中国之间通路问题,这样,你找TELSTRA也没用,他们管不着。
如果你说的是你、TPG网路总是不稳定,那问题就有几种可能,1是可能是你家到交换机的网络有问题,2是你的驻地离开交换机太远,3是TPG端口有问题。如果前2种,也是TELSTRA的问题。只有最后一种是TPG的事情。并且前两种也是要客户投诉到客服中心,他才知道并开始处理。如果还不满意,那就换一家贵一点的,也许会好一些。
不知这个问题有没有解释清楚?
作者: m2158430    时间: 2012-1-6 19:31

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2