BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻男性朋友(29+) [打印本页]

作者: alinabne    时间: 2011-12-18 12:01
标题: 寻男性朋友(29+)

看到有个妹子找28+的,姐姐也豁出去了,本人28岁,来澳6年,寻年龄29-35之间的男士,就当是认识朋友,毕竟这里的生活很单调,邮箱[email protected]联系
作者: alinabne    时间: 2011-12-18 12:06
忘了说明一下,本人pr,希望对方有将来长期在澳洲工作生活的打算,最好也是pr,真诚交友,拒绝ons,想试着玩玩的请别浪费时间了,作为大龄女青年的我伤不起。。
作者: Ri小安    时间: 2011-12-18 13:01
alinabne 发表于 2011-12-18 12:06
忘了说明一下,本人pr,希望对方有将来长期在澳洲工作生活的打算,最好也是pr,真诚交友,拒绝ons,想试着玩 ...

你介认一个弟弟嘛?!
作者: nxp    时间: 2011-12-19 21:22
你好方便联系我吗  我的条件相符   如果方便的话联系我  qq1526687660

作者: tempbris    时间: 2011-12-20 17:44
nxp 发表于 2011-12-19 21:22
你好方便联系我吗  我的条件相符   如果方便的话联系我  qq1526687660

加油!主动联系女生嘛

作者: klklee3    时间: 2011-12-22 22:58

本人30歲,如果你不介意認識一個香港人的話,因為在這裡,香港人這三個字好像不太好,本人來了1個月,因為家人全都移民到這,所以先來這邊讀書,student visa,2年的,讀完後才看看拿不拿到身份,因為澳洲的法例天天在改...所以我都沒有什麼把握了,不要緊,做個朋友吧,多個朋友總好過多個歒人吧︵︵我qq號碼599102575,fb/msn:[email protected],手機號碼0451847828
作者: mxn222    时间: 2011-12-23 23:05
是哥的菜!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2