BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 回国想带点红酒回去,请大家推荐一下。 [打印本页]

作者: ambyshine    时间: 2011-12-17 23:26
标题: 回国想带点红酒回去,请大家推荐一下。
打算买几瓶红酒回家,过年好送给亲朋。不过本人对红酒没研究,那么多牌子看得眼花,大家有没有推荐的品牌?大约20刀左右的。另外顺便问下托运回去的话最多能带几瓶?谢谢!

作者: seven11    时间: 2011-12-17 23:43
还打算买几瓶?? 只能带1000ml啦~~~
作者: asdasd    时间: 2011-12-17 23:52

penfolds grange
作者: 403281819    时间: 2011-12-17 23:58
407吧    20刀的拿不出手  而且也不比国内的好多少
作者: gs878    时间: 2011-12-18 11:19
asdasd 发表于 2011-12-17 23:52
penfolds grange

20 dollar get a grange ..........

20 dollar is not enough to get quality wine in aus

作者: Goldfish    时间: 2011-12-18 12:01
地板正解, 407 或者389 都还不错的,不过理论上来讲,也就只能拿1瓶的量
作者: lovegillian1211    时间: 2011-12-18 12:20
PENFOLDS,国内人还蛮认可的
作者: yanhee_sale    时间: 2011-12-18 14:19
呵呵,红酒种类很多的
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2011-12-18 15:06
太多了(如带4Litter)会发生什么事呢?
作者: danny01    时间: 2012-1-4 19:52
seven11 发表于 2011-12-17 23:43
还打算买几瓶?? 只能带1000ml啦~~~

回国好像没有限制吧

作者: m2158430    时间: 2012-1-4 20:13
我也学习一下
作者: asdasd    时间: 2012-1-5 03:26
gs878 发表于 2011-12-18 11:19
20 dollar get a grange ..........

20 dollar is not enough to get quality wine in aus
...

呵呵 只是个玩笑 不过grange确实是好东西

作者: gs878    时间: 2012-1-6 10:49
asdasd 发表于 2012-1-5 03:26
呵呵 只是个玩笑 不过grange确实是好东西

get Lafite-Rothschild 2008

作者: 大小米    时间: 2012-3-26 17:34
DanMurphy好多种类,随便一瓶,15-30以内价格的带回去都行,但也可以选法国的品牌,另外Riedel酒杯很不错哟!
作者: 花间酒    时间: 2012-3-26 18:08

…………
作者: 大小米    时间: 2012-3-26 18:12
gs878 发表于 2012-1-6 10:49
get Lafite-Rothschild 2008

大侠你还真是会介绍涅。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2