BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 8万公里的车要做什么样的service啊? [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-12-8 15:18
标题: 8万公里的车要做什么样的service啊?
我的马三05款前一阵到了8万,现在是多了,我不知道8万要有一个保养,我以为是10万呢! 不过前一阵去做SERVICE在Kmart做的,简单的保养是130~ 但是我图放心我就不在华人那做! 但是类似这样的保养在鬼佬店做未免太贵了,我换个撒车系统要6-700,还有轮胎什么的!这是前一阵做SERVICE要换的东西,没换!不知道会有啥结果!
Q1、8万的马三应该做什么养的SERVICE
Q2、给一个靠谱的修车行可以不可以。。。 拜托了~

作者: Tamanegi    时间: 2011-12-8 15:50
有这么多绵羊,你能怪highway宰你吗?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-12-8 15:59
Tamanegi 发表于 2011-12-8 15:50
有这么多绵羊,你能怪highway宰你吗?

不懂你的意思,你能再说的细点吗?
作者: Tamanegi    时间: 2011-12-8 16:02
sry 两个贴一起回了,请自行参照车板honda贴
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-12-8 16:12
Tamanegi 发表于 2011-12-8 16:02
sry 两个贴一起回了,请自行参照车板honda贴

我问的和他吐槽也不一样啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2