BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助 关于专业延长的问题 [打印本页]

作者: hlworld2010    时间: 2009-3-1 00:06
标题: 求助 关于专业延长的问题
我现在申请上了一个一年半的Finance,但是想读满两年,中介给说的是在这边他给延期半年还是 Finance 不能加Accounting。请问要是我想加会计得怎么样申请,容易不?谢谢
作者: bshl6    时间: 2009-3-1 00:56
不知道applied finance好读不,我也想学,但是没啥基础……

不知道之前的人都过了没有呀……
作者: hlworld2010    时间: 2009-3-1 13:41
那可以延长为什么啊,accounting和financial不都是在一个大专业下的吗?听说延长还要看成绩吧 2# 小楼独酌听风雨
作者: hlworld2010    时间: 2009-3-1 13:42
不知道applied finance好读不,我也想学,但是没啥基础……

不知道之前的人都过了没有呀……
bshl6 发表于 2009-3-1 00:56
我也没有基础
作者: hlworld2010    时间: 2009-3-1 13:42
教你的都是基础
relax~~~~~~~
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-1 01:24
对数学的要求高不,我在大学没上过高数来的
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-3-1 17:04
可以 如果你是为了PR而这样读的话 在读完finance的基础上多加几个课程就可以了 那么accounting的专业也有了 但是不一定需要按照这样的顺序来读 可以插着来读. 到bel找advisor的consultation hour 不能直接预约 除非你之前有参加过他们其中一人的session. 去咨询一下怎样安排课程比较适合自己.
作者: hlworld2010    时间: 2009-3-1 18:30
可以 如果你是为了PR而这样读的话 在读完finance的基础上多加几个课程就可以了 那么accounting的专业也有了 但是不一定需要按照这样的顺序来读 可以插着来读. 到bel找advisor的consultation hour 不能直接预约 除非你 ...
﹎īναńсе 发表于 2009-3-1 17:04
谢谢,我就怕过去延长不了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2