BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问黄金海岸或者布里斯班有中文幼儿园么? [打印本页]

作者: LYY    时间: 2011-11-8 11:41
标题: 请问黄金海岸或者布里斯班有中文幼儿园么?
请问黄金海岸或者布里斯班有中文幼儿园么? 三岁的local女孩

谢谢
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-11-8 12:01
你觉得会有吗?来这的中国人巴不得去LOCAL的幼儿园~
作者: 布村怒汉    时间: 2011-11-8 12:09
回复 2# 毛=.=毛
作者: meimei36    时间: 2011-11-9 22:17
我所知道的似乎没有完全讲中文的幼儿园,但有华人开办的 childcare 和 family day care。且 Brisbane 南区有少数几家幼儿园开设了中文补习班。
作者: LYY    时间: 2011-11-10 21:44
回复 4# meimei36

谢谢 请问能提供点详细点的资料么?比如叫什么名字 childcare
我可以自己去网上查电话和地址 具体情况什么的
谢谢啦
作者: meimei36    时间: 2011-11-11 21:41
回复 5# LYY
有一家,好像叫 Runcorn Heights Childcare Center,在 Nemis Road(Runcorn)上,是台湾人开的(05年),周六开设中文补习班,不知现在是否仍是;
还有一家,Avenue Early Learning Center,以前常在中文报纸上广告,只是不知道 owner 是否华裔。
我家宝贝去的是 Gowan Road 上的一家,去年才开的(很新,干净、整洁,所以选择了)。老师 local 和亚裔都有,还不错。电话 37115589。
宝贝的老师说,幼儿园只是给小朋友一个交流和相处的基础,真正学东西还是从 Prep (在小学里,一周5天) 开始的。
对小朋友的教育,我也是新手妈妈,希望互相沟通。
作者: sunnycoast    时间: 2011-11-21 08:14
真有用的信息~!
作者: 风起的时候    时间: 2011-12-10 19:33
我知道在Sunnybank 有一个中文学校叫布里斯本中文学校,接收3岁的小孩学中文,是启蒙班,叫小孩子唱中文歌,讲中文故事,认识颜色、数字什么的。时间是周六周日。他们在《镜报》有广告哦。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2