BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 圈圈贴膜作品展示 [打印本页]

作者: 圈o圈    时间: 2011-11-2 14:32
标题: 圈圈贴膜作品展示

小店开了一段时间了,反正也就自己倒腾倒腾些东西出来给大家看看,分享分享。有什么意见和建议的欢迎大家提出来,谢谢!
aurion哑光橙
aurion哑光橙
aurion哑光橙门把手
aurion哑光橙
aurion哑光橙+金属拉丝引擎盖
aurion哑光橙后视镜
aurion哑光橙后视镜
aurion哑光橙后视镜(拉丝)
A6引擎盖+车顶金属拉丝
斯巴鲁轮毂+卡钳喷漆
赛车跑线
作者: fckya    时间: 2011-11-2 14:41
那aurion颜色怎么选个出租车的颜色。。。。汗
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-2 14:48
那aurion颜色怎么选个出租车的颜色。。。。汗
fckya 发表于 2011-11-2 14:41

哎,本来没想到的,后来贴出来就发现出现了yellow cab。后来加上引擎盖金属拉丝后就好点了,嘿嘿,到后面还会贴字上去
作者: 诺诺    时间: 2011-11-2 15:03
屌!! 你房东的那台车贴的难度最大吧....两条线不好贴吧
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-2 15:05
屌!! 你房东的那台车贴的难度最大吧....两条线不好贴吧
诺诺 发表于 2011-11-2 15:03

还行啊,贴起来效果还不错,就是割那两条线割得我蛋疼。。
作者: 诺诺    时间: 2011-11-2 15:07
回复 5# 圈o圈

有人跟我说我车上的两条线非常难贴,  那两条线不是贴在油漆表面的,是贴在一层膜上面什么的....
作者: hengheng    时间: 2011-11-2 22:54
手艺不错~~~贴的质量挺好~~
作者: 天空的色彩    时间: 2011-11-2 23:03
帮顶~  贴的真好
作者: cwk1214    时间: 2011-11-2 23:19
我也想貼,不過估計很難貼吧
作者: FNL    时间: 2011-11-2 23:34
想问一下, 全车贴膜??  车身颜色变了, 法律上有没有问题??
作者: notonly    时间: 2011-11-3 00:33
回复 10# FNL
我也想问这个问题哎
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-3 01:49
回复  圈o圈

有人跟我说我车上的两条线非常难贴,  那两条线不是贴在油漆表面的,是贴在一层膜上 ...
诺诺 发表于 2011-11-2 15:07

胡扯,膜就直接贴上去的啊,你那两条比较特别,不是很简单,而且你的还不是膜吧?
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-3 01:51
手艺不错~~~贴的质量挺好~~
hengheng 发表于 2011-11-2 22:54

谢谢,嘿嘿,其实手艺还有待提高。。比较不能和国内那些贴膜人才比。。先试营业这,过年回国好好进修一段时间,到时候应该就几乎没什么问题啦,哈哈
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-3 01:54
我也想貼,不過估計很難貼吧
cwk1214 发表于 2011-11-2 23:19

有些车确实不好贴,现在我不能保证所有车都贴得好,但是起码不会有大问题,一般有问题都撕了重贴。但是像有大洞的,bumper之类的就得费时费事了
作者: Kentliu    时间: 2011-11-3 02:00
回复 10# FNL

这个表格是昆士兰汽车改动申请表。 可以在昆士兰交通局网站上下载到。 对于汽车改色, 法律暂时没有规定。
作者: Kentliu    时间: 2011-11-3 02:01
回复 13# 圈o圈

今天我把改车那表格找到了。 现在所有问题都解决咯。
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-3 02:01
想问一下, 全车贴膜??  车身颜色变了, 法律上有没有问题??
FNL 发表于 2011-11-2 23:34

您好,车子颜色变了只要去交通局update一下car imformation就好了,不难的。法律规定是车身颜色改后不能妨碍交通安全,比如您想贴镀铬(镜面膜)我可以帮你贴,但是车子上路了就肯定天天有警察找,因为反光太厉害了,严重影响行车安全。还有,这不能贴变色龙膜(遗憾呐。。),因为车身必须有个主题颜色。至于其他的就没有了,普通颜色搭配不一样,效果也不一样,不同的膜加不同颜色可以做出不同的效果。大部分颜色法律是允许的。 当然,有些颜色如果您真想改放光度比较高的膜,不是不可以,看警察叔叔开不开心了,HID就是违法的,马路上那么多,警察也睁一只眼闭一只眼,车子贴膜,开车事遵守交规估计警察也不会说什么(当然,为了大家行车安全,个人不建议换太“与众不同”的贴膜~)。谢谢~
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-3 02:08
回复  FNL

这个表格是昆士兰汽车改动申请表。 可以在昆士兰交通局网站上下载到。 对于汽车改色, ...
Kentliu 发表于 2011-11-3 02:00

额。。。你这一张图把我说的那上百字一下就干下去了。。怎么早不发啊。。
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-3 02:09
回复  FNL
我也想问这个问题哎
notonly 发表于 2011-11-3 00:33

您好,你的问题已回答了,谢谢
作者: Kentliu    时间: 2011-11-3 02:10
回复 18# 圈o圈

我发那会你正在打字呢。 我不好意思打扰你啊。。。。
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-3 02:13
回复  圈o圈

我发那会你正在打字呢。 我不好意思打扰你啊。。。。
Kentliu 发表于 2011-11-3 02:10

。。。。。赶紧洗洗睡了~明天继续你的yellow cab。不在帖子里灌水~
作者: Kentliu    时间: 2011-11-3 02:15
回复 21# 圈o圈

好。水水更健康
作者: 神¢炜    时间: 2011-11-3 02:30
其实金属拉丝膜在照片里面看不大出来啊。。不知道实际效果怎么样
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-3 13:01
其实金属拉丝膜在照片里面看不大出来啊。。不知道实际效果怎么样
神¢炜 发表于 2011-11-3 02:30

实际效果,,哎,刚才自己拍了很久,靠!和劳斯莱斯幻影一样!!!!!!!哈哈哈哈哈哈
作者: FNL    时间: 2011-11-3 23:04
回复  FNL

这个表格是昆士兰汽车改动申请表。 可以在昆士兰交通局网站上下载到。 对于汽车改色, ...
Kentliu 发表于 2011-11-3 02:00

谢谢了...
作者: FNL    时间: 2011-11-3 23:05
您好,车子颜色变了只要去交通局update一下car imformation就好了,不难的。法律规定是车身颜色改 ...
圈o圈 发表于 2011-11-3 02:01

感谢哈..  还有个问题..  碳纤维算什么颜色??
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-4 01:21
感谢哈..  还有个问题..  碳纤维算什么颜色??
FNL 发表于 2011-11-3 23:05

看什么颜色的碳纤维了,碳纤维主色是格子偏上的那层颜色,比如黑色的碳纤维虽然不全是黑的,但是主色是黑的就好了。
作者: FNL    时间: 2011-11-5 09:25
看什么颜色的碳纤维了,碳纤维主色是格子偏上的那层颜色,比如黑色的碳纤维虽然不全是黑的,但是 ...
圈o圈 发表于 2011-11-4 01:21

谢谢解答哈, 如果我的astra不卖,我一定全身作贴纸。。。。
作者: henrycace    时间: 2011-11-5 19:47
bang ding!
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-12 19:42
回复 9# cwk1214

哥们,前两天看到你车了,想贴的话可以联系我,或者可以出来交流交流~~
作者: cwk1214    时间: 2011-11-12 20:07
回複 30# 圈o圈

最近缺錢 沒錢貼
作者: 圈o圈    时间: 2011-11-12 23:07
回复 31# cwk1214

贴部分的先嘛,我回国之前价格都不会变的,部分最近还在降价。但是我回澳洲后价格就翻倍了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2