BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 简单省事的通心粉 [打印本页]

作者: longmel    时间: 2011-10-27 14:17
标题: 简单省事的通心粉

最近天气太热,自己比较懒,就做了一下pasta.

去coles买的材料:一包500克的dried penne pasta,350g意大利熏肉salami,250g小番茄,100g烟熏芝士

准备工作:
500克dried penne pasta
一茶匙橄榄油
350g意大利熏肉salami,切成小条
250g小番茄
100g烟熏芝士

制作方法:
step 1. 将通心粉用盐水煮软。
step 2. 同时,将橄榄油倒在平底锅里加热,倒入熏肉,翻炒3到4分钟至焦脆。加入番茄,另炒2分钟。
step 3. 沥干煮软的通心粉,加入芝士,将他们倒入平底锅中一同翻炒,直至完全融合。
step 4. 撒上黑胡椒粉就搞定了。

做了大约30分钟,上图,大家是不是流口水了呢?
作者: 飞过那片海    时间: 2011-10-27 22:11
想问LZ,里面那个黄黄的是什么东西?还有,绿色的是香菜吗?
作者: 糖排    时间: 2011-10-27 22:15
为啥贴图里看不到番茄的影子呢,高手啊!!
作者: longmel    时间: 2011-10-28 09:49
为啥贴图里看不到番茄的影子呢,高手啊!!
糖排 发表于 2011-10-27 22:15

不好意思,之前网速不给力,自己照的怎么也传不上去,从网上搜了一张,现在已经上传自己的照片,望见凉!
作者: longmel    时间: 2011-10-28 09:55
想问LZ,里面那个黄黄的是什么东西?还有,绿色的是香菜吗?
飞过那片海 发表于 2011-10-27 22:11

不是,那个是一个草,local做pasta时比较常用,在coles 或woolworth都有卖,叫flat-leaf parsley leaves
作者: 雅策君    时间: 2011-10-28 13:44
easy and nice hey!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2