BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 拌拉皮儿和素炒西葫芦 [打印本页]

作者: 糖排    时间: 2011-10-20 22:02
标题: 拌拉皮儿和素炒西葫芦

家常菜嘛 就要生活化 没有那么刻意和严谨 普普通通才真实
拉皮儿
淀粉(绿豆的) 加水 倒入盘中 加热

出来后 随便切切 拌入香油 芝麻酱 醋 糖 盐 辣椒油 酱油 香菜

素炒
西葫芦切片 葱 香菜

爆葱 家西葫芦 盐 出国前加入香菜即可

作者: JesseYoung    时间: 2011-10-20 23:06
好久没见糖兄上菜了
作者: 糖排    时间: 2011-10-21 00:17
回复 2# JesseYoung

刚刚搬家 安顿下来 呵呵
作者: jenjen    时间: 2011-10-21 00:38
不错,又简单又好看,清爽颜色,让人胃口大开。
作者: youknowshu    时间: 2011-10-22 22:22
拉皮是凉皮吗???
作者: seven11    时间: 2011-10-22 22:25
哥们  你那个绿豆粉哪里来的???
作者: 糖排    时间: 2011-10-23 13:01
回复 4# jenjen

呵呵 谢谢捧场
作者: 糖排    时间: 2011-10-23 13:02
回复 5# youknowshu

好像不同的 凉皮是米粉吧 不太确定呢。。。
作者: 糖排    时间: 2011-10-23 13:40
回复 6# seven11

国内带过了的 就这一包了。。。。等我在这里找到了 再告诉你吧
作者: youknowshu    时间: 2011-10-23 20:04
ah e.....突然发现您就是我问相机的那位。。。。哈。。。又拍又做菜 的。。。天。
作者: 糖排    时间: 2011-10-24 13:34
回复 10# youknowshu

见天儿的瞎忙活呗哈哈
作者: youknowshu    时间: 2011-10-24 21:35
^_^hahhaha,,,反正都是这么过活,有乐子兴趣的好
作者: 糖排    时间: 2011-10-24 21:36
回复 12# youknowshu

有思想啊
作者: aveeno    时间: 2011-10-24 21:50
绿豆粉这边也有卖的,在袁世行就有.
就是不知道怎样才可以把皮弄那么薄...我做过一次,不入味~~求教阿求教
作者: 糖排    时间: 2011-10-24 21:56
回复 14# aveeno

可以做很厚 然后用刀刮。要不然就做薄些。
今天我在大昌看到绿豆淀粉了,不过挺贵。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2