BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 新人请教,有人在UQ学社会么?SOCIAL SCIENCE [打印本页]

作者: youney    时间: 2009-2-17 20:06
标题: 新人请教,有人在UQ学社会么?SOCIAL SCIENCE
我申请了 UQ 的SOCIAL SCIENCE 和GU的 social work,最近收到了GU的拒信,原因是我的学位是管理学学士,而且我没学过社会心理学。(我的专业是:公共事业管理),请教相关专业xdjm,是不是我的UQ 的也没什么希望了?

若是那样,我就直接办签证,走GU的酒店管理了。

谢谢各位。
作者: jianbo    时间: 2009-2-17 21:35
你可以先到学校网站上看看,你这个专业有没有BACKGROUND的要求, www.uq.edu.au 如果有你肯定会被拒,如果没有的话,应该不会吧
作者: youney    时间: 2009-2-18 10:34
2# jianbo

谢谢哦,学校只是说要相关的专业,而且没有说必须是社会学,自我感觉我的专业也算是相关,像一些社会学,社会保障,社区管理之类的课程都是我们的专业课,唉,那就先等等看吧!
作者: youney    时间: 2009-3-4 17:33
收到UQ的 con—OFFER,可是中介说UQ不给雅思5.5的PACKAGE OFFER,晕!还要考
作者: gloriousol    时间: 2009-3-6 13:26
加油考吧 good luck咯。。。
作者: youney    时间: 2009-3-8 00:26
谢谢楼上~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2