BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 川式萝卜烧牛肉+红油拌牛肉 [打印本页]

作者: liza    时间: 2011-9-26 02:04
标题: 川式萝卜烧牛肉+红油拌牛肉

牛腩
做法个普通烧牛肉差不多 就不多说了
说一说注意事项: 1. 油烧热炒牛肉前 要放葱姜蒜+郫县豆瓣(最好是娟城牌的)
2. 加水烧的时候要注意加冷水
3。加少量茶叶及醋(使得牛肉容易烧烂一点)
4。如果没有不喜欢吃香菜 最好起锅放点香菜 味道会更好
5。肉吃完了 汤第二天下牛肉面 味道很爽

牛腱子肉
整块的放锅里卤过以后切片
蒜泥 红油 姜葱丝 凉拌即可
极好的下酒菜

作者: ERIC.    时间: 2011-9-26 02:50
LOOKS GOOD
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-9-26 03:28
能卖吗》
作者: liza    时间: 2011-9-26 16:10
回复 2# ERIC.

谢谢捧场
作者: 糖排    时间: 2011-9-26 21:02
哇 美女靓菜嘢
最近都上四川菜啊  让我这个胃不好的版主情何以堪
有点像corn beef还是silver side。。。。好吃就行
最近我上网不太方便 经常会迟到 请见谅啊
作者: JesseYoung    时间: 2011-10-29 15:54
回复 5# 糖排

我也觉得像corned silverside
作者: liza    时间: 2011-10-30 21:34
回复 6# JesseYoung

其实一点都不像的是因为热气把相机蒙住了
作者: JesseYoung    时间: 2011-10-31 02:03
回复 7# liza

原来如此
作者: 糖排    时间: 2011-10-31 16:18
回复 8# JesseYoung

你俩说的不是一个肉肉。。。
jesse怎么最近也不发东西了!!绝食了?
作者: JesseYoung    时间: 2011-11-1 09:59
回复 9# 糖排

我减肥,自从上次发完到现在没做饭,哈哈,加上运动,又省钱又健康
作者: 糖排    时间: 2011-11-1 13:38
回复 10# JesseYoung

还真绝食了。。。
只能预祝你早日甩掉肥肉
作者: JesseYoung    时间: 2011-11-1 18:53
回复 11# 糖排

已经甩掉了,瘦了12公斤。现在维护当中,哈哈
作者: 糖排    时间: 2011-11-1 20:19
回复 12# JesseYoung

OMG 你怎么减的啊 我一定要知道如何如何如何 要具体步骤
太羡慕了 我也要减肥
作者: youknowshu    时间: 2011-11-23 21:08
太想吃了
作者: 神¢炜    时间: 2011-11-28 15:10
LZ能告诉我在哪可以买到正宗点的郫县豆瓣吗~嘿嘿
作者: Yu~Ting    时间: 2011-11-28 22:24
神¢炜 发表于 2011-11-28 15:10
LZ能告诉我在哪可以买到正宗点的郫县豆瓣吗~嘿嘿

我以前在china town的白灵顿买到过, 是塑料罐子的  味道不错挺正的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2