BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 富麗宮海鮮大酒樓 真让我太失望了 [打印本页]

作者: Tianyu    时间: 2011-9-18 20:52
标题: 富麗宮海鮮大酒樓 真让我太失望了
前兩天请三個朋友去吃飯
我們奌了6人的海鮮套餐1百多刀和一隻烤鴨2吃快60刀
烤鴨他切了8分包蔥捲給我們
上面還可以看到很多皮阿肉阿
然後再給了4份生菜包給我們
TMD 我是花了快60刀买一隻烤鴨 不是4人份的烤鴨
蒸石斑魚 魚鱗居然沒刮 完完整整整條魚上都是魚鱗
一個蝦仁豆腐什麼的 糖醋口味 不过那醬跟水沒兩樣
只有蝦仁是熱的 豆腐湯汁都是溫的 我們幾乎沒動過
上菜速度超慢 東西居然還溫的
中間服務生送來一份帶子 經理立馬叫他端去別桌
TMD我們這桌比他們先來快一小時...
等到我們都要走了 也問過服務生好幾次 不过都沒看到过
要結帳時 服務生才跟經理說正在做
總之朋友也看不下去 等不下去 生果 甜點都還沒送來 就要我去結帳
叫經理帶子也別算了 我們不要了 這樣吃下來是168刀
sunnybank隨便一家都比那家好吃
錢事小阿 廣告打這麼大 東西難吃 上菜慢 讓我丟臉都大了
以後給我錢 我都不去 花錢學個教訓 TMD
作者: 小小    时间: 2011-9-18 21:53
可怜的。。。话说富丽宫在哪里啊~~下次N公里外躲开行走~
作者: Tianyu    时间: 2011-9-18 22:37
回复 2# 小小

annlery rd, woolloogaaba
    必須躲開 伤荷包阿
作者: 小小    时间: 2011-9-18 23:16
回复 3# Tianyu

嗯嗯~记住了~谢谢LZ提醒。。。100多够吃很好的了~好几天的干粮呢~哈哈~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2011-9-19 13:33
.......havnt tried yet.... but am not gonna
作者: tyerloveeeee    时间: 2011-9-22 00:50
知道了-.-前幾天還想著去試試看呢.............
作者: gzh1214    时间: 2011-9-22 12:11
还真不知道这里
作者: Goldfish    时间: 2011-10-7 11:08
唉。。。 他家试营业的时候我就去吃了。。。

闪开吧
作者: xan1989    时间: 2011-11-10 23:32
。。。。服务生都可以掌勺的 你吃吗?
作者: gianth6    时间: 2011-11-22 13:00
服务生都可以掌勺?
还是离远点惟妙
作者: 我叫很伟大    时间: 2011-12-10 19:35
感谢告知
作者: 阿平    时间: 2011-12-10 23:39
谢谢  提醒
作者: m2158430    时间: 2012-1-11 10:13

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2